N
스니커마켓

반반무마니

하이퍼블루와 썬셋에서 고민하다가 둘 다 사긴 뭐해서 그리디를 주문 했는데..

승인 메일이 안와서.... 주문을 다시 했더니... 두개가 왔... 물론 결재도 두번 됐구요..

(음... 왜 고민한거지.. 그냥 하나씩 살껄...)

하지만 그리디 매우 만족합니다!!

네.. 얘들은 비슷한 사유로... 두족씩 되어버린..  

주문은 찬찬히 하는걸로...

Comments

프레스토 컬러웨이 예술입니다

OP

USA 컬러는 언제나 사랑입니다.

반반 너무 이쁘네요- 

OP

중건애 스티치와 테이핑이 더 매력적으로 보이게 만듭니다+_+

티거님 글 언제나 재밋게 잘 보고 있습니다.

ㅎㅎㅎ주문은 천천히에서 빵터졌네용 ㅋㅋㅋㅋ
저도 그리디 이쁘다고 생각합니다. 선셋사기전에 한참 고민했다는^^

OP

막상 공홈 전쟁에서는 빨리 주문 못해서 하나도 먹어본적 없구요 ㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 한족은 선셋 주문해볼걸 그랬어요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건