N
스니커마켓

테일윈드 맥스2 라이트

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘은 테일윈드 검정과 맥스 라이트가
왔네요 ㅋㅋ
테일윈드가 검정 빨강 두족이 당첨되어
검정은 동네형한테 넘겼는데 택배는
저희집으로 시켰습니다.
아직 제 빨강 테일윈드는 출발도
안했네요 ㅡㅡ
아트모스 모자도 아직 배송전 입니다.
다같이결제했는데 제각각이네요 ㅋㅋ
아무튼 요즘 조잡한데 심취하여
맥스2라이트가 엄청 이뻐보입니다.
심플한 신발들 뭐 여태 수없이
샀었으니 이런것들도 섞어주는 맛이 있죠.

Comments

슈프림 검정색 생각보다 이쁘네요
맥스2는 면티 반바지에 신으면 따로 코디 필요없겠습니다~ 요즘 당첨에 물오르셨어요 에몽님

OP

맥스2는 저도 반바지에 신을요량으로 샀습니다. 어차피저는 일년중 10여개월은

반바지만 입고다니거든요. ㅋㅋ

검정도 실물이 생각보다 이쁩니다만 검정신발은 당분간 안사겠다 다짐하여

그냥 신발좋아하는형한테 넘겼습니다. 두개사긴 지출도 크고요.

요즘 당첨이 좀 잘돼서 가끔 안되도 징징안대고있습니다. ㅋㅋㅋ

저도 아트모스 받았는데 생각보다 괜찮고 예쁘더라고요 

사진상으로 봤을땐 저게 모야... 살까말까 했는데 ㅎㅎㅎ

역시 실물을 봐야 하는것 같아요,

OP

저도 구매하고나서 실물 전시한거보고
사길 잘했다고 생각했습니다. ㅋㅋ

요즘 가장 드로우빨 핫하신 도라에몽이다님~~

이대로 쭉 97이랑 1 까지 승승장구 하시기 바랍니다!

OP

drunkensl 님께서도 제 기운받으셔서 당첨되시길!!

네온 서울이랑 트래비스 될거 같아요~~

도라에몽이다님 덕분입니다 ㅎㅎ

오~이쁩니다 저는 왜 안오죠 ..ㅠㅠ
아트모스는 여름에 반바지 입고 신으면 이쁠것 같아요

OP

저는 요즘도 반바지족이라 바로개시할 생각입니다. ㅋㅋ

저는 모자가안왔어요...ㅋㅋㅋ

헉! 벌써요?;; 멋지십니다!

저도 반바지를 꺼내보겠습니다!

이야~ 물오르셨습니다
테일윈드 검정색도 이쁘네요

OP

약간 구리색 선? 들어간부분이
이쁘네요 ㅋㅋ

어우... 멋진것들만 들이셨군요!? 

OP

아직 차돌박이가 오고있습니다.
10분차로 결제했는데 배송이..ㅋㅋ
맥스2라이트는 진짜 최곱니다.ㅋㅋ

아 너무예쁩니다 ㅠ
사이즈 조언좀 부탁드립니다 크헉
OP

저는 다른맥스들이랑 같게 갔습니다.
97 98 95(원래265였으나 요즘게 타이트하게 나온뒤 270)
모두 270입니다.

아핫!! 좋은 정보 감사합니다 +_+

아 두켤레나 되셔서 너무 부럽네요 +_+ 저는 트래비스캇을 위해!! 넘겨보았지만 리셀해야할것같네요

아트모스맥스2는 볼매네요~테일윈드4도 진짜 예쁜모델인데 슈프림을 업고 나오니 완전 간지나요~
20년전 대학 입학하고 신고간 신발이 테일윈드4남노컬러라서 잊혀지지않는 신발인데 이렇게 나와서 참 반갑습니다~

OP

생각보다 둘다 디테일이 매우 뛰어납니다.
구매하길 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

둘다 당첨됐었는데 요즘 지른게 많아 

참았네여 ㅎㅎ;서울이나 됐음 좋았을텐데

떨어졌네여 ; 

OP

아니 다되신건데 넘기신건가요

고민하다 구매자체를 안했어여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건