airmaxday

3.26 에어맥스데이라서 기념사진 올려봅니다 

2018맥스데이기념과

2019 HAVE A NIKEDAY 팩입니다

오늘도 즐거운 신생활 되셔요~

Comments

깔맞춤이 제대로네요! 멋진 사진입니다! 

OP

깔맞춤 한번 해봤는데 입기는 좀 부담이 되는 디자인입니다~

감사합니다~좋은 오후되셔요~ 

헤브어나이키데이 코디는 극호내요!!

OP

저도 위에보다는 헤버나이키가 더 나아보입니다~^^

감사합니다~좋은날되세요~

캬... 제대로네요- 

OP

감사합니다~역시 나이키 놈들이죠~좋은날보내세요~ 

너무 예쁩니다!

OP

감사합니다~제가 과연 1번이상 셋트로 입고 다닐지는 모르겠지만요~

좋은하루 되셔요~~

바로 이 맛 아입니까~~~

OP

나이키 특유의 맛이쥬~감사합니다~해브어나이스데이하셔요~

덕분에 저도 풋락커서 구매 했습니다. 티셔츠 반바지 집엎 삼종을 살려고 하다가 디셔츠는 빼고 이종만..
기대 됩니다~~

OP
현명한 선택을 하셨습니다~구매목록에서 항상 반이상은 빼야하는데 세일기간에는 약간의 합리화를 하다가 200불 꾹꾹 눌러담게되네요 이쁘게 잘 입으시고 오늘도 좋은하루보내셔요~~

세트군여 ! ㅋ

OP

감수성이 짙어지는 새벽에 쇼핑하면 늘 이렇습니다~

감사합니다~좋은 저녁 되셔요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건