슈프림 x 나이키 테일윈드4

검정색을 너무 너무 갖고싶어했는데 어제 당첨이 되어서 얼마나 기뻤는지 모릅니다.
루키 이후로 첫 당첨이네요.......
더워지기전에 매일같이 신어줘야겠습니다! ㅎㅎㅎ
이번 주말에 바로 착샷 고고! ㅎㅎ

Comments

오오 당첨되셨군요. 축하드립니다!!

OP

도라에몽이다님의 기를 살짝 받았는가봐요. ㅎㅎㅎㅎ

감사드립니다! 

오 너무이뻐요 저도 빨강보단
블랙이었는데 광탈.......

OP

앗! 괜히 제가 다 죄송.......

빨강도 정말 이쁜데, 제가 언제부턴가 흰색베이스에 빨강을 멀리하게 되더라구요.

블랙이 너무 고급스럽고 이쁩니다! 

저는 미드솔이 흰색인 신발을 멀리하다보니...
때타는걸 못보고있겠어요 ㅎ
(인스타잘보고있습니다^^
길쭉길쭉 가정적인 훈남 이시더라고요)

OP

크헉! 저 정말이지 길쭉이랑은 거리가 굉장히 멉니다! 와이프가 정말 구도를 잘 찍어요. 제가 보정 하나도 안하는 스타일인데 와이프가 사진을 너무 잘찍어서 저를 사기꾼으로 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 저도 블랙을 원했는데 크흡...
멋진 착샷 기대하겠습니다

OP

아르테리아님께서도 이번에 원활히 한족 하셨지요? 제가 다 봤습죠~ ㅎㅎㅎ 모두의 슈나이기를 바라며~~

이 기세를 몰아 네온서울과 스캇조던까지
같이 가시죠!!

OP

가쥬으아~!!!!

같이 또 인증 가즈악!!!!

전 어제 드로우 있는지도 몰랐답니다
축하드려요~

OP

앗! 저런!! 아닙니다! 세령이아빠님께 더 축하해드려야할 일이 있을겁니다! 둘짜 가즈아~!!!

드로우 당첨 축하드립니다~~

원하시는 색상으로 되서 더더욱 축하드려요~~

OP

감사드립니다! 어쩌다가 딱 블랙이 당첨이되어서 어찌나 다행인지~!! 마냥 좋습니다. 오늘 집에 간만에 신발 들고 가네요 ㅎㅎㅎ

와 금방 받으셨네요! 저는 레드인데 블랙도 어마어마하네요...

OP

블랙이 더 이쁩니다~!!
한명이 최면 걸고있는데 세명으로 보이시지요?
그럼 블랙이 더 이쁜걸로 최면 걸리신겁니다 ㅎㅎ

오오오 전흰색만 응모했는데....안되네요

OP

좋은가격에 매물이 많을것이라 봅니다! ㅎㅎ

이건 무조건 구하고 싶네요- 

OP

티거님은 아마 어떻게해서든 꼭 구하실거라 봅니다. 근데 이것마저 구매하시게요? ㅎㅎㅎ 대단하십니다!!!

벌써... 구했어요... 

OP

역시는 역시! 

오...멋지십니다 !! 구매하려고하는데  사이즈감을 알고싶습니다 +_+

OP

저 아직 발도 안넣어봤습니다. ㅎㅎㅎ 착갤 찍고 알려드릴게요~ 꼭 제 착갤 보셔야해요~ ㅎㅎㅎ

넵 +_+ 꼭보도록하겠습니다.

전 블랙과 엄청 고민하다 예전에 테일윈드 남색컬러를 신어봐서 흰빨로 갔습니다~~그러나 역시 실착은 블랙이쥬~~

OP

있으시다면 다름 컬러로 거신게 현명하지만, 이 블랙앤 블루는 뭔가 다르고 좋으네요~

축하드립니다 !! ㅎ 

OP

감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건