N
스니커마켓

여름맞이

몇개나 입을련지..

Comments

캬........ 여름이 기다려지시겠어요!

느므이쁜것~

와아 눈 돌아가네요  

죽입니다 캬 ㅋㅋ 반바지성애자로써 대환영합니다.

혹시 나이키 스우쉬만있는 반바지 구매처좀 알수 있을까요?

OP

미공홈에 있어요 45달러 엔드도 있고
풋락커 챔스등 풋계열도 있어요
Nike woven shorts 로 검색

답변감사합니다!!

반바지성애자로써 멋지네요
혹시 반바지 구매처좀 알수 있을까요?

OP

자크있는건 수년전 nsw 구요
Acg는 작년꺼니 아실거고
우븐쇼츠는 위에 리플에

감사드립니다ㅎ

마지막 반바지 취향저격입니다..!!

OP

마지막이 수년전 NSW 웨이크 팬츠인데요
주머니가 저 자크뿐이라 은근 불편해요
핸드폰이고 지갑이고 들고다녀야 되서
진짜 손넣을 호주머니만 있었어도

멋진 아이템들 많이 들이셨네요- 

하루 하나씩 돌려입어도 몇일 걸리겠어요!!
저는 작년에 파타에 빠져서ㅎㅎㅎ

OP

배기스 5인치 포지그레이와 민트 사고 싶어요 ㅎㅎ

작년에 진파랑사서 잘입었는데 얼해는 콜럼비아꺼 사볼까합니다.

우왕.. 오디님 게시물보고 찾아봤는데
나이키 우븐쇼츠 나이키로고 자수로 되있는거 사이즈 어떻게 가셨나요??
제가 평소에 나이키바지 95(2xl) 입는데 판매처들은 그냥 해외배송이라 사이즈가 국내보다 크다고만 하는데 한사이즈 작게 주문해야될지 잘 모르겠네요 ㅎ

OP

실측 사진 추가했습니다..
일단 저한테 s와 m 2개 있는데요
저 실측과 비슷합니다
그리고 허리가 밴드라 좀 더 잘늘어납니다

우와.. 정성 감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건