아들 미안...

신발 좋아하는 아빠 덕분에
취향을 묵살당하는 17개월 아들에게 가끔씩 미안한 마음이 듭니다.
<p><br /></p>
<p>근데 대부분의 신발을 좋아하긴 하더라구요,
아빠가 맨날 신발 만지고 놀아서 그런가...</p>
<p>아무튼 가장 기본이고, 이쁜 아이템이라고 생각해서
&nbsp;</p>
<p>125mm부터 155mm까지 7켤레(사진의 1켤레는 친한 친구 아들래미 선물로...)를 쟁여놨습니다.</p>
<p>지금 신고 있는 이지부스트 120mm가 점점 타이트해지고 있는 것 같은데</p>
<p>이지부스트도 좀 더 큰사이즈를 사놔야 하나 고민중입니다...ㅋㅋㅋ</p>

Comments

ㄷㄷㄷㄷ 125-155까지 대단하신걸요 ㄷㄷㄷ

OP

160부터의 사이즈는 레이스업 타입으로 주문을 해볼까 생각중입니다...ㅋㅋㅋ

우와~~~~ 사이즈별 지름은 처음 보는거 같아요 

OP

줄을 세워놓으면 스톰트루퍼 같아서 혼자서만 기분이 흐뭇해집니다...ㅎㅎㅎ

결혼하면 꼭 이렇게 해주고 싶네요

OP

아내의 따가운 눈초리는 극복해야 할 문제입니다...ㅋㅋㅋ

헉....멋지십니다

OP

감사합니다. 그나저나 아들래미도 좋아해야 할텐데...좋아하겠죠??ㅋㅋㅋ

와!!! 대박입니다- 이거죠! 이런게 스니커 매니아죠!

OP

가끔씩은 애기가 신발에 집착하는 것 같아서 좀 걱정되기도 합니다...ㅋㅋㅋ

17개월부터 이지부스트와 뉴발을 신고 크면
무슨 신발을 신고다닐까요? 궁금하네요 ㅎㅎ

OP

발사이즈가 265~270되고, 더이상 크지만 않으면

아빠의 새신발 100개 중 맘에드는 신발을 꺼내어 신고 다니겠죠...ㅋㅋㅋ

와 대박이네여 ㅎㅎ

어릴때라 뭐 부모맘이죠 

OP

크면서도 제 취향이 일부 반영되면 좋을 것 같아요...^^

아 아버님 대박이시네요 ㅎㅎ
저 취향저격했습니다

OP

https://youtu.be/pK3GoDLJz-E

요 영상도 살짝 봐주시면 좋을듯요!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건