N
스니커마켓

AJ 11~13 시즌의 시작은 흰검 그리고 파이널은 검빨

안녕하세요 

늦은 밤 소장 중인 1브레드 가죽 상태가 좋지 않아 그냥 실착하자 결심하고 있다

갑자기 눈에 띈 녀석들을 보고 처음으로 염갤에 글을 올립니다. 

두번째 쓰리핏의 시작이었던 11 흰검 (지금은 콩코드지만 그 때는 흰검이라고 불렀던...)

그리고 그 마지막이었던 13 흰검 (지금은 히갓게임)

당시 OG 들을 전 11은 무슨 구두같다고 패스했다가 11검빨 (지금은 브레드)에 뒤늦게 빠져서

하나도 못구했던 기억이 있네요. 그리고 13은 너무 비싼 가격에 패스했던 ㅜㅜ

항상 시즌의 시작은 흰검 그리고 마지막은 검빨이었던

그 때의 기억이 나서 이렇게 리트로라도 모아서 그 때를 그려봅니다.

사고 싶어도 못샀던 그 당시 9만원대의 에어조던...

마지막 우승 슈즈는 그러고 보니 13이 아닌 14 라스트 샷이네요.

풋셀회원님들 좋은 밤 보내세요~

Comments

중학교때 13흰빨(시카고) 신고 농구하던 누군가를 보고, 뇌리에 꽃혀서 최근 리트로때 구입했고, 이번 11콩코드는 농구인이라면 사야한다는 합리화로 구매했는데, 정말 하나 더 사고싶다는 생각이 들더라구요~

OP

콩코드는 하나 더 구하셔도 됩니다^^
저도 2018 콩코드 2족 구하고 이제서야
2011 콩코드 신으려고 합니다.

진짜 팬심이 느껴지는 콜렉션이네요^^ 역시나 이쁩니다~^^

OP

감사합니다^^
학창시절이기도 했고
매년 새로운 에어조던 보는 재미가 있었죠.
AFKN으로 NBA 보던 그때^^

진짜 사작은 흰검, 끝은 감빨이네요 ㅎㅎㅎㅎ
올해도 검빨로 잘 마감했으면 합니다 크-

OP

검빨 성공하실겁니다.
콩코드와 마찬가지로 두족 갑니다!!

문제의 라인은 빠졌네요^^;;

역시 검빨 컬렉이 짱입니다~!

OP

그녀석은.... 참 뭐라 말하기 그렇네요.
컬렉션에는 있습니다만
무튼 검빨 컬러 파이널의 상징이죠.

첫번째 쓰리핏땐 흰빨로 시작해서 검빨로 끝났었죠.

저도 두번쨰 쓰리핏 슈즈들을 더 좋아합니다. 

그때 학창시절 향수가 껴있기도 했고 

군대가기 전까지 그리고 군대가서 파이널도 본게

컸다고 생각됩니다. 저때 신발이 젤 멋지잖아요 ㅎㅎ 

OP

6~8은 제가 조던을 잘 모르던 시절이라
흰빨이 시작이었군요^^
진짜 저때 신발이 제일 멋집니다!!
친구들 저거 신고 운동장에서 축구하고 농구하고
참 멋진 시절이었네요^^

12호는 일부러 ? ㅎㅎ

저도 더도말고 검빨 1-14 까지만 모으는 중인데..

세월인지라 쉽지 않네요 ㅎㅎ 7호 빨리 다시 내줬으면 싶은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건