N
셀럽갤러리

드디어 신발이 왔네요^^

늦게 퇴근해서 집에 오니 신발이!!!
막상 보니까 어우.. 부담스럽네요...
화려한게 점점 좋아지는것 보니까 늙었나봐요ㅠㅠ

그런데 저거 어떻하죠? 이너시아 끈 바꿀려고 잠결에 주문했는데 5개 인줄 알았.. 50개가 왔어요..;; 참 바보같네요

Comments

색감 너무 좋네요~~~ 입안에서 톡톡 튀는 사탕먹는 느낌 (?) 

끈은 ........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 처음에 스쳐지나가면서 봤는데 무채인줄... 

OP

노마사랑님 컬러감이 진짜 복고인듯 아닌듯 이쁘긴한데 저보단 흑형들이 어울릴듯해요..;;

끈은...하...지금 볼때마다 징그럽네요. 그냥 주변에 이너시아끔 바꾸실 분들에게 나눔해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이너시아 보유자로서 나눔 신청합니다^^

OP

택배로 보내기엔 택배비가 더...ㅠㅠ 홍대근처에 오시면 연락을 주세요^^

역시 모아놓고찍으니 굿굿입니다.
끈50개는 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

OP

저걸 한꺼번에 착용할 용기는...ㅋㅋㅋㅋ
끈은...하..

신발끈 컬렉터로 인정 합니다 

OP

영자님까지 왜 그러세요..ㅠㅠ

어느 모델이 핸드폰 케이스 100갠가 잘못 주문해서 이벤트 나눔했던 것이 기억나네요ㅋ

OP

맨발의여신님 저도 이미 가르치는 아이들에게 나눔하고 있어요ㅠㅠ

끈 50개 ㅎㄷㄷ합니다. 

신발끈 마구 세게 묶어도 끈 걱정 없으실 르네즈미님 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ야원님 신발은 오래됐는데 끈만 계속 새것 ㅋㅋㅋ 하..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건