AKA Strong

안녕하세요 No.14입니다.

2월에는 레지던트 이블 2, 

3월에는 데빌 메이 크라이 5에 빠져

요즘 게임만 하고 자빠졌네요 ㅜㅜ

그래도 3월이 가기 전에 리뷰를 하나 더 준비했습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=45054&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

그럼 잘 부탁드리겠습니다~:)

Comments

이거슨..추억에 90년대 신발이네요~~

OP

기능은 떨어지지만
추억은 방울방울 소중한 것 같아요~
zakk05님 리플 감사해요~^^

하이컷으로 다시 나왔으면.. 쥐디놈만 안신었어도 피니쉬라인에서 싸게 구했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 담엔 하이로 구하고 싶은데
아무래도 하이는 경쟁이 치열하겠죠?^^;
무지졸림님 댓글 감사해요~:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건