아들 미안...(2)

본인의 의지와는 전혀 상관없는

17개월 된 제 아들의 슈즈 컬렉션입니다.

성인 신발에 비해 비교적 저렴한 것 같아 생각없이 하나 둘 구입했는데

가랑비에 옷 젖는다고 계산해보니 꽤 될 것 같네요...ㅋㅋㅋ

걸음마 하기 전에 신던거, 걸음마 하면서 신던거 제 나름의 의미가 있어서

중고로 팔거나 누구를 주는 것도 못하겠더라구요...ㅜ.ㅜ

Comments

멋진 아빠!!!

그런데 아래 살포시 보이는 이지350 박스는 무엇입니까? ㅎㅎㅎ

OP

아래 보이는 이지 350 박스, 그거슨 저의 강력한 의지입니다...ㅋㅋㅋ

다시 블로그열심히 하시니 좋아요 ㅎㅎ

OP

헉!!블로그까지 보고 계신다니...^^;;

별거 없어서 창피한데요...ㅜㅡㅜ

멋지세요~
버버리 신발 정보좀 여쭙겠습니다^^

OP

버버리 빈티지 체크 스니커즈 앤틱옐로우/네온그린 컬러구요.

버버리 매장에서 30만원에 판매하고 있습니다...^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건