NIKE SHOES_

요즘 바쁘다뭐다 너무 신경을 안쓰는 거 같아서
오랜만에 신발장에 괜찮은 놈들 몇개만
꺼내보았습니다
다들 언넝 개시해야하는데,
아직 박스에서 썩고있네요

Comments

어마어마하시네요... ㄷㄷ

하하하하 대단하시네요

염장 제대로입니다

이건뭐 거의 차한대 수준 ㅎㄷㄷ

우아 이게무슨...
이와중에 제눈엔 낫포리셀옐로우가
반짝반짝 빛나보이네요

저희집 주소 보내 드릴께요~ 

귀한것만 잔뜩있네여...크

눈호강하고 갑니다 

역시 멋진 아이들이 많습니다 

아반떼 신차도 가능할 수 있겠네요...ㅋ

오메... 장난아니네요

우와 최고만 모여있네요 멋집니다

부럽다

꺼내놓으신 몇개가 몇개 수준이 아닌데요? 여기 있는 신발만으로도 다른신발 백켤레 부럽지 않습니다!!! 눈 호강하고 갑니다~ ㅋㅋ

이 와중에 이불에 있는 꽃모양에 눈이가는 ... 봄 인가봅니다  ;

솔직히..핸드폰 배경 하라고 올리신 사진인줄알았습니다.....코피터지고 가네요...

선생님? 댁 주소가 어떻게 되시죠???

후덜덜이네여

왜 야드랑 스푼만 보이죠 저는

혹시 로고가 빨간 신발의 이름이 뭔가요?? 

전 마스야드만 보이네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건