Air Jordan 1 B/P. Air Max 97 Shanghai

* 오늘 미국은 에어조던1 블랙 핑크가 릴리즈 되었습니다. 미국이 다른 나라들 보다 일찍 릴리즈 되는거 같아 사진을 올립니다. 보통 메이져 넘버링은 토요일날 발매가 되는데 요번은 특이하게 맥스 데이 릴리즈 때문인지 금요일날 발매가 되었습니다. 풋락커에서 리저브 앱을 통해 발매가 될 예정이였지만 일부 지역만 제외 선착순으로 변경 되었습니다. 미공홈 광탈후 바로 출발하여 오픈전 2시간 반 전 도착하여 구매 했습니다. 미국에서는 선착순 문화가 발달하지 않아 새치기와 친구이용 껴들기가 심합니다. 또한 일부 직원들의 백도어가 심해 왠만하면 선착순 구매나 캠핑을 하지않습니다. 5번째 순서 였지만 친구 껴들기로 7 번째가 되었습니다;; 직원 백도어로 인해 풀사이즈는 없었으며, 사이즈 10부터 리셀가가 형성되지않아 다행히도 제 사이즈와 와이프 사이즈랑 신발를 구매하였습니다.

* 특이점은 힐컵쪽 천이 기존에 있는 소재에서 스타킹? 재질같은 소재로 변경 되었으며 힐슬립이나 오래신으면 금방 구멍날듯합니다.
또한 man 과 gs 내부 사이즈 탭은 틀리며, 사진을 보시면 qr 바코드 사이즈 탭이 gs탭입니다.

* 그외 man 과 gs 차이점은 소재는 같으며 전과 같이 윙 로고 크기랑 실루엣이 약간 차이가 납니다

* Air max 97 상하이모델은 스카치가 없는게
특징이며??;;; 커뮤니티에서 소문에 발매하는
6개 모델들중 가장 소량이라는 소문이 있습니다.
저는 미국 얼리 엑세스 코드받아 구매 했습니다.
실사진이 없는거 같아 올립니다.

Comments

저두 이번 조던 공홈한개 풋락커한개 이렇게 구매했습니다. 이번 조던 정말 맘잡고 노렸는데 리셀러들의 타겟에서 벗어난 사이즈 10이라 생각보다 수월한거같네요. 상하이 실물보니 뭔가 묘한 매력이 있네요. 잉어같은 느낌도 나고 ㅎㅎㅎ

사진보니 더 갖고 싶네요 ㅜㅜ

ps 미국에서 박스에 있는 QR 코드 찍으면 어떻게 나오나요?

상하이 기분 받고 갑니다 ㅠㅠ 예쁘네용
큐알코드 찍으면 설마..정가품 판별인가요?

우와 상하이 실물이 장난 아니네요..!!!
영롱하군요~~

전 첨부터 상하이가 젤 이뻐보였습니다 ㅎㅎ

그나저나 올만에 뵙습니다 애쉬튼님 

크림슨틴트 진짜 최고네요

네온 서울보다 이게 더 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건