N
신발을신고

천구백구십육년도 맛 !!!

요즘 풋셀 염갤에 종종 올드 포스들 올리시는분들이 있네요.

자~ 

다같이 추억에 젖어 봅시다...

천구백구십육년도 맛으로다가 !!! 

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

제발 한족만 다시 가지고싶네요

OP

다시 나올꺼에요.....

천구백구육~~~아직도~~~

늘 귀한 제품들 잘보고 있습니다 ㅋ

OP

관심 감사드립니다.

안녕하세요.
항상 대박아이템들 눈호강 감사합니다~

OP

안녕하세요~

감사합니다~

엄청나십니다!!!

OP

어떻게 상태가 저럴수가 있나요
와..

OP

한족한족 올라올때마다 

소리소문없이 소장하고 계신분들이 많구나 싶네요.. 

그나저나 상태 너무 좋은거 아닌가요? ㄷㄷ...

OP

다들 무서운분들 ㄷㄷ

왜때문이죠?

왜 아직 하늘색인거죠?

왜 그때의 그 느낌 그대로인거죠?

OP

본인아이디님이 하늘완창을 보고 느끼는 셀레는 감정과 갑자기 떠오르는 추억들도 그떄 그 느낌일껍니다...

너무 완벽한 상태에 추억소환 완료네요

상태도그렇고 가지고계신수도

OP

컨디션이 ㅎㄷㄷ
진정 부럽습니다!

OP

다시 나올꺼에요....

상태 엄청납니다 ㅎㄷㄷ

OP

영롱하죠 ^^

상태도 좋은 것이 5족이나!! 

역시 엄청 나네요!!

OP

저 중에 흐려서 안보이지만 콧물도 있습니다 ㅠㅠ

진짜 카고 반바지에 하늘 이면 남녀다
스탈굿이였는데 덕분에 추억에 젖습니다
감사합니다 : )

OP

제가 더 감사하죠~

크 본좌님 등장하셨군요

OP

맨위에 제품 상태 OG네요

OP

오쥐가 오지죠 ㄷㄷ

아니.....저 상태가 가능한겁니까ㅜㅠㅠ너무 부럽네요 ㅜ

OP

1996년 지구가 멸망한다던
그날아니였던가요ㅋ 뽈록이
스우시 마크를 참오랜만에봅니다ㅎ

OP

다시 생각하니 무섭네요 ㄷㄷ

Y2K 밀레니엄떄도 그랬는데...

어렸을때 참 사고싶은 신발이였는데.. 이뻐요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건