네온서울 힘들게 수령했습니다!!

6시30분에 퇴근하고 청주에서 압구정까지..
험난한 여정이였지만 실물 보고 행복하네요

Comments

고생 하셨습니다!!!

득템 축하드려요~! 

OP

닉네임 보고 제 지갑보고 하는 말같아서 이제 카드를 잘라야하나 싶네요..이번달에 너무 많은 지출을
감사합니다! 실착후 착갤에 파워실착 사진도 올리겠습니다!!

고생많으셨습니다!
노력하신 분은 가져가셔야죠~

OP

감사합니다 정말 먼길을ㅠㅠㅠ
실물이 맘에들어 노력한게 아깝지 않네요!!

먼 걸음 오신 보람이 있으시겠네요 ^^ 이쁘게 신고 좋은 곳 많이 다니시길 바랍니다 부럽습니다 

OP

넵 내일 당장 실착하고 기분좋은 생일 보낼것 같습니다ㅎㅎㅎ

힘들게 다녀오신 만큼 보람있으셨겠네요.

축하드립니다 ! 

OP

실물 보고 너무 맘에들어서 아트모스티까지 한장 업어왔습니다!! 감사합니다ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 도라에몽이다 회원님

돌아가시는 열차 에서 찍으셨나 봅니다. 너무 멋진 사진이네요. 축하드립니다. ㅎㅎ

OP

다시 돌아가는 기차에서 사진 한장 남기고 싶어 바로 꺼내들었습니다!! 감사합니다 토코바넷님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건