왓더 !!!

개인적으로 

예전부터 이 뱀 녀석들을 왓더로 신으면

참 멋지겠다라는 생각을 많이 해봤습니다.

신기전부터 머리속에서 계속 상상이 됐었죠.

정말 신으면 그레이트 해지겠구나 하고 ㅋㅋㅋ

간만에 다시 한번 꺼내봤습니다.

몇일 뒤면 굉장히 좋은 소식이 하나있죠 ???

정말 많은 분들이 기다리고 있으리라 생각 됩니다.

수십년을 벼르고 이를 갈고 발톱을 세우고 기를 모으며

그날의 전쟁 준비를 위해 

에네르기파가 아닌 원기옥 한방 날릴 준비를...

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

짝짝이로 신어도 이쁘겠습니다.

OP

신을떄 양말도 왓더 컬러로 맞춰야 겠습니다.

실착샷도 한번 기대합니다

OP

01년 리트로들 아직 컨디션 좋네여.
제껀 작년인가 살짝보니 영 그랬슴당 ㅜ

OP

어서 숨을 불어 넣어주세요~

남뱀피에 이어 분뱀피도 리트로 해줬으면 좋겠네요 ㅜ

OP

분뱀도 곧 나오는거 같던데요...

분뱀이 몇년전에 나왔던걸로 

남뱀도 2001년판 저 색 똑같이 나왔음 좋으련만 그래도 나름 만족합니다 ㅠㅠ
분뱀은 이해할 수 없더군요 이번 유출 사진 보니까 완전 망했다는 표현이 절로..
그래서 18년만에 남뱀이나 살려구요ㅎㅎㅎㅎ

OP

분뱀은 진짜 너무 조잡한 짭 같더라구요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건