ON AIR MAX

일단 제일 궁금했던 세가지 맥스를 여기저기 뜯어보며 

각기 다른 나라의 에어맥스 팬들이 만든 신발을 찍으며

자세히 보고싶었습니다~찍어보니 다른 세가지 맥스들도 궁금하네요~

98뉴욕이 가장 주제를 잘 표현한 듯 느껴졌습니다 피부색의 그라데이션

표현과 푸른빗 강물의 에어표현도 갈라진땅의 디테일표현도

98맥스가 참 표현하기 좋은 신발이라는 것을 알았습니다

그러고보니 차이니즈뉴이어98도 디테일이 멋졌던게

98이 그림그리기 참 좋네요~그래도 인기는97맥스가 원탑이라는게

6종류 중 3가지가 맥스 97~

상해는 너무 올라가 힘들듯하여 도쿄는 조만간 들여와볼 생각입니다~

4월은 조용히 지나가고 싶었는데 참다가 터졌네요~

지름은 언제나 현타를 이기네요~잔인한 4월입니다

아직 뱀피도 남았는데 곧 스캇~

화이팅하세요~~!!!

Comments

우와 사진 예술입니다

OP

감사합니다~네온서울 잘 신을께요~^^&

어우.... 사진이 아주 그냥 막 그냥 완전 멋집니다- 

조명, 빛, 초점, 구도 좋네요- 

OP

칭찬 감사합니다~항상 착샷과 신발정보 잘 보고있습니다~

사진이 하나같이 다 걸작입니다.

OP

감사합니다~에몽님~신발들이 하나같이 이뻐서 사진은 거들뿐이죠~

캬..전문가님!!

공홈 이미지보다 더 이쁘게 찍어주셨네요!!!!

따로 스튜디오가 있는건가요?! 

테마에 맞춘 배경이나 조명이 예술입니다.

저도 취미로 사진 찍으러 다니는데

자주 올려주셨으면 좋겠습니다!! 이런 감각을 좀 배우고 싶네요. 

OP

감사합니다~가끔 이쁜신발이 있으면 올려보겠습니다~^^

런던 사진은 흡사 잡지사진 같네요.

실물 기준으로 런던과 서울 중 어느것을 추천하시나요.

OP

감사합니다~실물기준 다 좋지만 디테일은 뉴욕~산뜻함은 런던~

서울은 묵직하지만 네온포인트와 빅스우시가 전체의 밸런스를 

잘 잡아주는 느낌입니다~다 매력이 다르지만 팔이 안으로 굽어서 

저도 서울은 리셀로 데려왔어요~다크함을 선호하신다면 서울~

산뜻한 봄부터 여름을 준비하신다면 런던 추천드립니다~ 

예전엔 95랑 97 인기가 비슷했었던거 같은데 말이죠 ㅎㅎ

요즘은 97이 인기가 젤 좋긴 한것 같습니다.

당장 헬스장만 가봐도 97신은 사람이 좀 보이는거 보면 ;)

사진 넘 이쁘게 잘 찍으셨네여 ㅎ

OP

감사합니다~저희때는 95가 더 인기가 많았던걸로 기억합니다~

인기모델도 훨씬 많았구요~매니아층도 두터웠죠~

요즘 친구들은 97이 에어맥스 중 가장 선호하는 모델이 아닌가 싶습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건