이것저것 왔네요 ㅎㅎ

오늘 택배의 날입니다 ㅎㅎ  유니클로 아도겐티 + 뉴발990 버전4+ 네온서울 ㅎㄷㄷ

여친이랑 식사하고 커피도 달달한거 먹고 집에 들어오니 세개나 와있어서

급하게 다 풀고 사진만 찍고 넣어뒀습니다 ;)  

아도겐 자수 좋습니다 따봉 ㅋ 

뉴발 그레이 역시 버전5보다 좋아요 ! ㅋ 

마지막으로 네온서울. 좀 촌스러워 보일수도 있겠다 싶었으나... 

스우시 대빵만한게 나름 간지납니다. 검정베이스라 때탈 위험도 적구여. ㅎ 

나름 잘만들었다 생각합니다 ( 투표때엔 지하철 찍은....) 

서울서 태어났기에 서울이란 영문이 참 기분좋게 합니다 ;)  

다행히 제껀 양품입니다. 아닌분들에겐 심심한 위로를...ㅠ 

전 사노라면 보러 갑니다~ 

간략한 지름후기 아닌 후기라 성의없어 보일수도 있겠네요 ;; 

다들 좋은밤 되시구여 ~! 

Comments

기분좋은 밤이시겠네요~~
전 최근에 지른게없어서 우울합니다

OP

사실 정신이 좀 없었습니다 ㅎㅎ

많이 와서 풍족한 느낌은 있네여 !! 

지금 아니더라도 나중에 즐거운 지름하실겁니다 

서울!!!!!!
도라에몽이다님도 야생원숭이님도...
저만없...

OP

플라잉님 저 당첨안된거 되셨잖아요 ㅋㅋ 

뜨끔....

OP

990은 보는것만으로도 편ㅡㅡㅡㅡ안 합니다 ㅎ

아도겐~~빨리도 도착했네요

저도 똑같이 오전에 올라오자마자 구매 했는데 

전 왜 배송 준비중인거죠!!?. 이런.

OP

990 생각보다 참 이쁜거 같아요. 

버전4가 이리 갠츈한지 늦게 알았네여 ㅋ 

아도겐은 제법 좋습니다. 

너무 빨리와서 저도 얼떨떨하네여 ㅋㅋ 

허헛 서울 드디어 오셨군요! :-)
양품 축하드립니다

OP

대전에서 원기옥 모아 와서 그런지

다행히 양품이네여 ㅋㅋ

감사합니다 !! 

아도겐~~ㅎㅎ 추억돋네요~~
봄 나들이 준비하시나요?
많이 지르시네요~~!!ㅎㅎㅎ
멋지고 행복한 봄날되세요 야원님~~!!

OP

아도겐 보고 갑자기 뽐뿌와서 질렀네여 ㅋㅋ

이번에 990도 단종된다해서 지르고

서울도 우연찮게 당첨이다보니 

돈이 좀 많이 나가네여 ㅎㄷㄷ

투팍이님도 즐거운 봄날 되시구여 ! 

받으셨군요. ㅋㅋ 택배몰아치는 재미있죠. ㅋㅋ

저는 스트리트 파이터 티셔츠는 실물좀 보고 사려고요. ㅋ 뭘살까

고민중이라서요. ㅋㅋ

OP

한꺼번에 이리오니 집 도착해서 택배풀고
시간을 보고 애청프로 할 시간이네여 ㅋ
스파는 여윽시 류죠

네온서울 축하합니다. 받으셨군요 ㅋㅋ
유니클로 스트리트빠이터 눈여겨보고 있습니다. 특히 달심이요 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
가슴이 시키는 달심입니다 ㅋㅋ

신광 맥스 받으셨군요ㅎㅎ
양품 축하드립니다~~^^
원숭사마 저도 아도겐 티샤스
주문했는디ㅎ 와땁땁뚜우~겐 티샤스가
없는게 좀 아쉽네요ㅋ

OP

감사합니다 뽀도르님 ㅋ
아도겐 좋아요 ㅋㅋ
와타따뚜겐 그러고보니 안나왔군여
가일꺼도 맘에 들던데
자수가 아니라 요놈으로 했어요 ㅋ

네온서울은 정말 부럽습니다

OP

양품이란거에 감사할 뿐입니다 ㅋ

990이 사실 더 맘에 들어요 

아도겐~~ 

OP

아도겐이 자수라 좋네요 ㅋ

알짜들만 잘 사셨네요 네온 서울 안살려다가 풋셀에 다들 염장질에 참을 수가 없습니다 적당한 선에서 데리고 와야겠어요

OP

엄청 강추하는 모델은 아닙니다ㅎㅎ
기념비적인 모델이란점에서 점수를 주고 싶네요

오~

뉴바르 굿~~

OP

생각보다 진짜 이쁘네여 ㅎㅎ 

뉴발은 보기만해도 편하네요
아도겐 티셔츠라니 입으면 오류겐도 쓸수있는 열정이 생기려나요
넨셜.. 저도 하나 들일까요.. 4검빨 때문에 망설이고 있는데.. 부럽습니다!

OP

아도겐 질러볼만 합니다 ㅋ
뉴발 네번째 버전 990이 이리 이쁜줄 몰랐네요
네온서울은 끌리면 가시고 아니면 참으심이
좋을것 같아요ㅋ 추후 많이 나오잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건