우렁차게 느껴지는 국뽕......이네요

음 사실..............잘 모르게쒀요......네온서울은 그냥 뭐 검정베이스 레드 블루 신발...인줄알았는데

.

.

.

조던 3 서울이랑 찍으니까.....와 이쁘네요라는 소리뿐이네요 ㅋㅋ

뭔가 보면 볼수록 볼리장,노래방에 돌아다니는 네온싸인이 계속 생각나네요.

저는 리셀가에 구매를 했는데 뭔가 타이밍을 잘 잡은건지 잘못잡은건지는 모르겠지만..확실히 잘 샀다는 생각은 드네요 ㅋㅋ

풋셀 회원님들도 기회되시면 GET 하시길!1 

아 그리고 회원님들은 네온서울이 좋으십니까 조던3 서울이 좋으십니까! 

Comments

전 못고르겠네요ㅠ..

제 마음속의 조던 서울은 장식품?예술품..?

보는건 물론 태극기가 들어간 조던3가 압도적이고

맥스 97은 비록 태극기는 없지만 코디도 용이하고, 그나마 신기도 쉬워서

범용적으로는 맥스97에 한표 던지고 싶은데 조던3는 넘사벽이라 못고르겠네요 

잠시 행복한 상상에 잠겼습니다 헣헣

제가 당첨되서 그런지 네온서울이 더 맘에들어요ㅋ

우열을 가릴수가없습니다

서울 vs 서울 

전 조던3에 한표를! 

네온 서울 리뷰를 워낙 많이들 해주셔서 점점 매력에 빠지고 있습니다 지금은 조던의 근소우위 쯤인 거 같은데 암튼 격차가 많이 좁혀 졌네요

네온 서울 하나 영입해야 하나 싶네요......

조던 서울3는 나이키가 저를 버렸고 네온 서울은 저를 버리지 않았기 때문에

네온 서울 승입니다! 

조던3 서울의 상징성 때문에 조던3 서울이 더욱 가치있고 이뻐 보입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건