N
스니커마켓

염장은 아니지만...

우여곡절 후에 커스텀한 조던1이 도착했네요!!
바로 실착 해야겠어요
모두모두 즐거운 하루 되세요 :)

Comments

베이스가 하이퍼 로얄인가요?

OP

네네

업체에 맡기신건가요??

OP

넵 셀프로 하려다 귀찮기도 하고 시간적 여유가 부족해서

커스텀 정보 공유를 부탁드려도 될까요??

OP

쪽지 드렸어요 :)

블루랙토!ㅋ

OP

하이퍼 로얄 토오우ㅜㅜㅜㅜ

넘길어여! 블루랙토 해줘영!!ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 그러죠 모

어디 맡기셨는지 비용.시간 얼마나 걸리셧는지 쪽지부탁드려도 될까요~~?

저도 정보 공유 좀 부탁드립니다

OP

쪽지 드렸습니다

OP

쪽지 드렸습니다

완벽하게 잘 된거 같네요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요^^

OP

쪽지 보내 드렸습니다

너무 이쁘네요 ^^

저도 정보 공유 좀 부탁드릴께요 ^^

OP

공유 완료

저도 정보 공유 좀부탁드려요^^

OP

오 저도 정보좀 부탁드립니다 +_+

너무멋지네요

OP

쪽지 완료!! 감사합니다 ㅎㅎ

저도 커스텀 정보좀 부탁드립니다~^^!

OP

쪽지 드렸습니다.

정말 멋집니다 결과물이 진짜 예쁘게 잘 나왔습니다 

커스텀 정보 좀 여쭈어 봅니다  

OP

쪽지 드렸습니다 정말 이뻐요

와 감쪽같네여. ㅎㅎ 

OP

어서 착용하고 나가고 싶습니다 :) ㅎㅎㅎ

너무 멋집니다! 저도 정보 여쭤보고 싶어요~

OP

와~저도 로블로 이렇게 해보고싶네요~^^

OP

해보시는것도 좋다고 생각합니다!!

송구하지만,커스텀 업체 및 비용정보 부탁드립니다~^^

OP

쪽지 드렸습니다

정보 공유 부탁드립니다 정말 이쁘게 하셨네요

OP

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

저도 커스텀 정보 공유좀 받을수 있을까요?

그리고 커스텀 하면 안지워지나요?

OP

쉽게 지워지진 않겠지만 관리에 따라 지워질도 있겠죠?
쪽지 드렸어요

안녕하세요! 덕분에 너무 예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

혹시 저도 좀 알려주실 수 있으실까요? 비용이 궁금합니다. 저도 하고싶어서요!+_+

OP

쪽지 남겨드렸습니다 !!

멋집니다!!잘 보고 갑니다
혹시 모르니 커스텀업체와 비용 쪽지 부탁드립니당^^;

OP

쪽지 남겨 드렸습니다 :)

잘보고갑니다
저도 업체 정보좀 알려주심 감사하겠습니다

OP

쪽지 확인하셔요 ㅎㅎㅎ

확인 했어요 감사합니다

저도 정보좀 부탁드립니다!^^

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다!^^

죄송합니다 ㅠㅜ 솔직히 이정도 퀄리티의 커스텀은 본적이 없어서요ㅠ 혹시 실례가 되지않는다면 정보좀 공유할수 있을까요??

OP

쪽지 확인 하시면 될것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건