N
스니커마켓

! Ultra Boost 19 !

착겔에서 어느 회원님의 착샷을 보고

설날에 떡값으로 받은 신세계 상품권으로 질렀습니다. 

백화점 상품이라 주말껴서 5일 걸려 도착했습니다만..

오른쪽에는 지지대도 없고..

아웃솔은 누가 신은듯한 흔적이 고스란히 남아있었지만

너그러이 참습니다 

350, 기존 울부, nmd랑은 다르게 이번엔 내부에 천 한겹 넣어줬네요.

굽차이도 확실히 느껴지고 

폼 차이도 확실히 느껴져서 훨씬 편하네요..

350 보다 쫀쫀합니다!!

울부 언케이지드와 비교 샷인데  

폼차이가 ㄷㄷ합니다..

둘다 똑같은 260 사이즈인데 이번 울부19가 더 얄상하고 더 길어요.

니트 재질도 오가닉? 약간 린넨섞인 니트 양말 같은 고급스러운 느낌입니다. 

정사이즈 추천받아서 좀 작을까 걱정했는데 괜한 걱정을 했네요.

신어보고 길이 때문에 반 다운 할까 고민했는데.

양옆 케이지 때문인지 엄청 조여서 정사이즈 그대로 가야겠습니다.

결론은 

착화감은 훨~~~~~씬 편하고 훨~~~~~신 푹신하고.

어랏 이게 내가 알던 울부가 맞나?! 싶을 정도로 

역대 울트라 부스트 중에 

이번 19가 착화감이 월등히 뛰어난것 같고요

안정성있게 딱 잡아주는 맛이 있어 굉장히 만족스럽습니다. 

부스트폼이 너무 잘맞아서 요즘 닉값못하고 아디다스만 찾는게 아닌가....

+ ABC마트 주말 히든 쿠폰 + 포인트로 

7만5천원 -> 4만3천원 주고 산 올드스쿨 플랫폼입니다.

기존 올드스쿨은 굽이 너무 낮아서 

디자인보고 사놓고도 못신고 처분한게 3족입니다.. 

ABC마트에 제 사이즈 있길래 사봤습니다

통굽같이 밸런스 파괴까진 아니지만 

착용해보면 "아 얘 키높이 신었구나!" 할만한 높이입니다..

굽이 좀 있어서 그런지 느낌이 조금 페미닌해서 

신을지 말지 고민을 해 봐야 겠습니다..

받자마자 두서없이 써봤습니다. 

오늘 하루 무탈히 마무리 잘 하시길!! 

안녕히 주무세요~!

Comments

아아닛 올스플랫폼에 더 눈이.... 저도 컨디션 좋아야 173까지 나오는 쥰만이라 혹하는데요?!! 에어포스 미드솔과 어깨를 나란히 할 정도면 오오... 땅바닥이랑 교감하는 느낌이라 컨버스 반스는 꺼려했는데 플랫폼이라니 ㅎㅎㅎㅎ 푸마 스웨이드 플랫폼은 좀 노골적이던데 이녀석은 괜찮아보입니다 일단 사진으로는요ㅋㅋㅋ 조만간 알파벳마트 가 봐야겠네요 있을지 모르겠습니다

OP

땅바닥이랑 교감하는 느낌은 대뇌 전두엽까지 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 푸마 플랫폼 사이즈가 없어서 차선책으로 샀는데 차라리 올드스쿨이 

ABC마트 공홈은 250밖에 안남았고 저도 대구중앙점에서 남아있는거 매장발송으로 받은거라

남아있을지 모르겠네요 

아아... 왜 항상 찾는 신발은 재고가 없는지ㅠㅠ 왜 저는 이걸 늦게 알았는지ㅠㅠㅠ 인터넷에서도 제 사이즈 저렴한 재고는 잘 없네요..... 폴더까지 가봐야겠네요 아쉽아쉽

흰색도너무 이쁘네요 ㅎ

OP

다른 컬러보다 흰색이 제일 눈에 가더라구요.. 

첨에 나왔을때 울부 망했네~ 했는데, 볼매인것 같습니다

171이시면 여자보단 크잖아요 ㅎㅎ
전 180되보려고 부테로 빈치 질렀슴당 ㅋ
굽이 5센티 육박한다더군요 ㅎㄷ

OP

1mm,1mm 소중합니다...

수제화라 그런가 가격 장난없네요.. 기본이 50.. 

몇개 검색해보니 쉐잎이 그냥 운동화여서 일반적인 중창인가? 했다가

계속 보다보니 굽이 높긴 높네요 

이번 울부는 아디다스에서 신경 많이 쓰는 것 같더라니 역시, 극찬이 나오네요. 3.0인가 울부를 가지고 있는데 흰 색 부분이 때가

때문에 손을 잘 못 댄 신발인데
이번 울부의 니트는 어떤 지 궁금합니다

OP

고무밴드같이 푹신하게 늘어나고 약간 리넨조금 섞인 니트같달까요 

여태까지 울부는 텅 부분까지 안감이 덧붙여있었던게 이젠 완전 니트로만 되어있어서 

발등도 안조이고 신고벗기가 엄청 편안해졌습니다. 

힐 카운터도 대충 디자인을 위해서 붙여 놓은줄 알았는데

신고 걸어보니 핏하고 단단하게 잡아주는맛이 있네요

케이지 부분도 어느정도 잡아줘서 뒤틀림 없이 상당히 안정적으로 잡아줘서 

기존 울부랑은 완전 다른 신발같아요. 집에서만 신다가 오늘 실착해보니 바로 느껴지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건