꿩 대신 닭.... 입니다.

안녕하세요 회원님들^^
쉴새없이 스니커즈들이 릴리즈 되고 있는
요즘이네요.
며칠전 신광님의 네온 서울 97이 휩쓸고 가면서,
지름신 강림에 시달렸으나.
지금 신는 97만 몇개냐..를 속으로 반복하며
겨우 참았습니다 ㅎㅎ
대신!! ‘그래 편한 신발이나 하나 사서 굴리자’
라는 다소 이상한 보상 심리가 발동하여..
맥스류 중에선 제일 편하게 신는 98을 하나 더
들였습니다 건담맛 비스무리 했던..
그런데! 막상 받아보니 이건 건담맛도 아니고
회색톤이 베이스 였더라구요;;;
덕분에 진짜 막굴릴 신발 하나 생겨 버렸습니다ㅎ
신기한 건 공홈에서 발매가 아직 안된 걸로
알고 있는데 나코택이 붙어 있었더라는...
혹시 저처럼 98 좋아하시는 분이 계실까해서
염장은 아니지만 올려 보았습니다^^
좋은 밤 되십시오!

Comments

피닉스 선즈 느낌이 물씬나는 멋진 컬러입니다~!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 찰스 바클리!!

건담맛을 떠나서 이 색상 자체로 정말 예뻐요~~* 신발끈은 검은색 흰색 두 가지가 들어 있는 건가요?

OP

앗 감사합니다 ㅎㅎ 받자마자 파워 실착 중인데 그럭저럭 괜찮기도 하네요^^ 원래 흰끈이 없었는데 이게 더 잘 어울릴거 같아서.. 흰끈은 초록창에서 샀습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건