N
스니커마켓

4탄 - 88올림픽 쌍방울 OG

년수로는 3년만에 새로 구한 귀한 녀석이네요.

역시나 시간이 얼마나 걸리건 몇년이 걸리던

꾸준하게 찾고 찾으면 이렇게 하나씩 얻어 걸립니다.

1988 올림픽 아이템을 무척이나 좋아하지만 

그중에서도 반팔 티셔츠 (쌍방울 OG) 에 많은 집중을 하고 있습니다.

참고로 쌍방울게 아니면 쳐다도 안봅니다 ㅋㅋㅋ

한올의 실에도 깊은 정성을 다하는

면 100%의 위엄과 클라스 !!!

새제품으로 고히 잠들어있다 32년만에 봉인 해제...

긴 시간이 흘렀지만 아직까지 너무나 짱짱 합니다.

그동안 한번도 본적없는 전면에 축구하는 모습이 프린팅 되어있습니다.

기존에 구한것들과는 다르게 88올림픽 느낌이 약간 약한건 있네요.

심플한맛은 제일 강한듯...

이 녀석도 제가 일단 입고

자손대대로 되물림 확정 !!!

역시 방울은 쌍방울 ☞☜

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

88년생인 저한텐 더 엄청나보이네요

OP

좋은년도에 태어나셨네요.

쌍방울 콜렉터...

OP

방울은 역시 쌍방울

쌍방울 ㅇㅈ!

OP

와 이게 미개봉 새상품이 있을 수 있다니 충격입니다 ㅎㅎ
눈호강 지대로 하고 갑니다~

OP

감사합니다.

저땐 메리야쓰라 줄곧 부르던 시절이죠 ㅎ
진짜 레어템 구경 잘하고 갑니다
국민학생때라 잠실가서 열기느껴본 기억은 있네요
아 잃어버린 호돌이 뱃지가 계속 아른거리네요 ㅜ
빼빼로 먹고 응모해서 당첨됐는데 ㅎ
86년도 일이네요

OP

메리야쓰...난닝구 ㅋㅋ

역사의 현장의 계셨군요.

그나저나 기억력이 ㄷㄷ 하시네요.

빼빼로 먹고 응모 당첨된것도 기억하시고... 

9살때라 좀 기억이 납니다 ㅋㅋ 

와 88년산
상태가 기가 멕히네요

OP

쌍방울하면.. 레이더스죠.ㅋ

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건