어렵게 구한 르브론 x 존 엘리엇 아이콘 QS

우여곡절 (?) 끝에 간신히 손에 넣었습니다.

**265를 구매하였으나 265박스에 260신발이 들어있었습니다, 판매자님도 265 두족을 구매하셨다고 하셨는데 서로 당황스러운 상황이 발생 했었습니다 ;;

실물이 더 이쁘구요, 너무나도 맘에 듭니다.

가격은 정가급으로 구매하였습니다, 풋셀 개인매물 판매자님께 다시한번 감사의 말씀 드립니다.

판매자님의 배려로 처음에 받은 260에서 소장 중이신 265로 교환 받을 수 있었습니다, 

풋셀 마켓이 역시 매너 짱입니다 ㅜㅜ..

판매자님도 꼭 홍대 스니커즈 방문하셔서 260사이즈 환불 받으시길 바랍니다 

아참! Q&A에 관련 글을 올렸었는데 친절히 댓글 달아주신 티거님께도 감사 드립니다 

멘붕온 상황이었는데 댓글보고 진정이 됐었습니다 다시 한번 감사합니다!

Comments

저도 꼭 구하고 싶은데 큰 사이즈는 매물이 없더라고요.

혹시 반업이신가요?

OP

반업입니다 ^^ 매물이 워낙 없습니다 ㅜㅜ

계속 기다리던가 혹 다른 컬러로 나오면 놓치지 말아야 겠네요. 감사합니다^^

OP

별말씀을요 ^^

저랑같은 사이즈시네요~저도반업했는데 딱이예요~실착 기대하겠습니다~~

OP

사이즈 딱입니다 ㅎㅎ 파이터님 착샷도 구매결정에 도움이 되었습니다 ^^ 너무 이쁘네요오

조만간 착갤에서 뵙겠네요

OP

넵~!   

애정하는 신발입니다

신으신 분들 중에선 후회하신 분은 못 봤습니다. 다만 텅!?부분 마감이 본드밖에 안 되어있다시 신고 벗으실 때 조심하세요.

아는 동생은 첫 날 신고 농구하다 날려먹었답니다
근데 또 신어지긴 하더라고요

오늘도 신었는데 신은 분 뵈니 기분 좋네요

OP

안녕하세요~~ 텅부분을 안당겨 신을수도 없고 후덜덜 힘조절을 잘해야겠군요 :: 좋은 정보 감사합니다

텅부분을 실로꿔매는것도 방법인듯합니다~~한번 해보세요~~

OP

헉 그런방법이... 가능하긴한가요;; 입구가 좁아서 매우 작은 바늘과 정교한 작업이 필요할 것으로 보이네요 ^^;;

아 줄을 다 풀고 텅을 올려서 하면 되겠군요 하하.. 손이 많이 가겠습니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건