N
스니커마켓

조던 1 로우

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
신포 인스타보고 또 사버리고말았네요.
ㅋㅋㅋ
당분간 자제하겠습니다.

Comments

에몽님 요즘 완전 핫 하시네요
OP

그저 남아도는 시간좀 애용하고있습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

부자

OP

신던 중고신발들 헐값에
많이처분하였습니다.ㅋㅋ 옷도그렇고
손안가는건 처리해야죠

부자!!!!!

구매왕 ㄷㄷ

OP

망또님한테는 어림없죠...ㅋㅋ

전 요즘 신발 잘 안산다니깐요 ㅠㅠ

OP

쌍방울 OG가...

신발이 아니잖아요 ㅋㅋㅋ

요새 구입운이 좋으시네요 ㅎㄷ

OP

신포가 15분거리라 가까우니 그나마 기회의
땅입니다. 서울은 기습발매해도
가는데 시간걸려 품절이고요.ㅋㅋ

색깔 참 이쁘게 잘뽑는단 말이죠
로우 블랙토도 편하던데 녹색도 땡기네요

OP

개인적으로 로우컷을 좀 많이
선호해서 가죽이랑 색이 마음에들면
족족 구매중입니다

이쁘네요..저도 로우 블랙토가 확 땡겨서 러셀로라도 구매할까 고민중인데 사이즈 땜에 결정을 몬하겠네요.

오프화이트 나이키 에어맥스90 265 신음 동일하게 가도 될까요?

OP

네 동일하게 가셔도 됩니다.
저도 옵화 90은 270
잘맞더라고요. 조던1로우도 270신습니다

도라에몽이다님, 이러시면 곤란합니다 ㅠㅠ

응모해서 당첨된거 사는데만도 엄청 지출이 크실텐데

기습발매, 선착발매 신발들도 사시면 ... 역시 능력자이십니다!!!!

OP

텅장입니다 텅장..ㅋㅋ
당분간 참겠습니다

우리에겐 할부가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건