N
스니커마켓

pg3 나사들

방금 도착했는데 .....
금박의 스우시가 기가막히기고 영롱하지만
공홈에서 온건데..... 나코탭이 없네요 ㅎㅎㅎ
뭐 그럴 수 있죠 ~
종이 쪼가리 ~ 귀찮으면 안 달 수도 있죠 뭐 ~
그래도 스우시는 달아줬으니

Comments

스우쉬는 달아줬으니에서 살짝 뿜었네요- 

OP

아이고 ~ 항상 글은 잘 보고 있습니다!!
영광입니다

아이고... 영광이라뇨? 

OP

고수님께서 댓글을 달아주셔서 .....
아직 쪼랩이라 많이 배우고 있습니다 ^^

쿨남이시네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 뭐 요즘 나이키면 다들 이정도는 그러려니 ... 하실거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

출시만 했다 하면 완판인데 선수 폴조지가 한국에서 인기 있는건가요? 

피쥐시리즈가 인기있는건가요? 나사콜라보라서 인기있는건가요?

나사 콜라보가 가장 큰 이유고, 선수 시그니처 중에서 PG가 가성비 뛰어난 모델인 데다 올시즌 폴조지 인기도 급상승했습니다.

OP

아마 빠르게 품절되는건 나사 콜라보이기 때문 + 그래서 이쁘기 때문 일 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 일반 pg시리즈는 아울렛에서도 만나거든요

저도 받았는데 나코탭이 없네요 ㅋ

OP

이러다가 나코탭 있으면 짭으로 의심을 하는 상황이 .... ㅎㅎㅎㅎ

파정이네요 ㅋㅋㅋ

OP

요즘 나이키 유행인가봅니다 ㅎㅎㅎ

나사 둘다 곱네요~^^

OP

그렇죠?! ㅎㅎㅎㅎ :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건