OG & not OG

MAX 1, 95 OG 와 MAX 90, 97 not OG 입니다.

95는 작년에 플레이어에서 기습 발매(한방때리기 님의 정보로, 감사합니다ㅠㅠ)로

좋은 가격에 구매한 2018년생 95라 상태가 너무 좋네요.

1도 작년에 갑자기 발매 예정으로 올라와서 구매한 2018년생 1이라 상태가 좋고요.

무엇보다 1, 90, 97(공홈 당첨)은 정가로 구매해서 완전 좋습니다 ㅎㅎ

(1은 나중에 아울렛 및 임플로이에서 50% 할인했다는 것은 조금 아쉽지만요^^;;)

97 실버불렛, 아시아는 실착하다가 보냈는데 

97 네온 서울은 95와 더불어 바라만 보는 것으로 당분간 만족하려 합니다.

Comments

네온 서울 진쩌 부럽습니다. 올 여름전까지는 무조건 겟하고 싶네요 ㅠㅠ

OP

멋지게 신어주세요^^

97형광을 보내셨다니 ㅜ
네온서울 영입 축하드립니다

OP

10개월 할부의 덫 때문에 몇몇 녀석들을 그렇게 보냈습니다^^;;
사실 97이 착화감이 좋지 않으니 편하지 않은 녀석들은 그렇게 보내게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건