N
스니커마켓

전설의 귀환 !!!

오늘은 역사적인날과 동시에 굉장한 의미 부여가 있는날 입니다.

2001년 발매 이후 수많은 루머와 소문만 무성했던

에어 조던 11 로우 남뱀 모델의 글로벌 발매일 입니다.

바로 19일 오늘 !!!

첫 발매 이후 단 한번도 레트로가 없어서

조던 매니아들의 애간장을 타게 했던 레전설 모델.

이 녀석의 레트로는 정말 많은 분들이 기다리지 않았나하는 생각이 드네요.

재발매도 없었을뿐더러 매물 자체가 거의 없어

유네스코 세계 문화유산급으로 지정되었기 때문에 ㅋㅋㅋ

음...

저도 예전부터 수년에 걸쳐 이 모델을 구하려고 했었고

이 모델의 컬렉션을 하는데는

많은 어려움과 시간 투자가 상당히 많았던 모델중 손에 꼽히는걸로 기억됩니다.

가격도 무지 비쌌구요 ㅠㅠ

오늘 글로벌 발매를 좀 지켜봤는데 반응이 그렇게 나쁘지는 않은거 같습니다.

첫 레트로라 그런지 물량도 넉넉히 풀린거 같구요.

보통 핫한 조던 발매때

해외 사이트들도 1인1족 리밋을 걸어놓았었는데

요번에는 그런 리밋이 없었습니다.

그 소리는 물량이 많다는 소리겠죠 ^^

저도 레트로 모델 구입후 OG 모델과 비교좀 해보겠습니다.

국내 발매는 27일 입니다.

다들 19년동안 정말 많이 참고 잘 기다리렸습니다.

이제 그 한을 푸시고

레전설 모델의 귀환을 격하게 환영해주세요.

해외에서 오늘 구매 성공 하신분들

27일날 국내 발매시 구매하실 모든 분들

미리 모두 모두 축하드립니다.

전설은 이제 여러분들의 현실이 됩니다 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

역시 엄청나십니다~~~~
저도 기대 많이 하고있습니다~^^

OP

남뱀을 그대품안에~

저도 sns라플 당첨되서 기다리고 있습니다.
역시 물량이 많은 거였군요..ㅜㅜ
어쩐지..그래도 뭐 구하게 되어서 다행입니다.
그나저나 원판 후덜덜 하십니다 역시 검은망또님

OP

라플 당첨되셨군요.

축하드립니다.

원판 박스는 신발집 사장님이 그려져 있었내요.

빨리 받아보고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

원판박스가 정말 멋지긴하죠.

처음 접했을떄 선의 두께 조절로 저런 그림을 만들수있다는게 신기해서

박스만 한참 쳐다봤네요.

하아 안살라했는데
가까운매장에서 수월하면
하나사야겠습니다.ㅋㅋ
잡스러운것좀 팔았더니
여유가생겼네요.ㅋㅋ

OP

지켜보겠습니다 ㅋㅋ

윈판 한족 소장중인데 이렇게 많이 갖고 계셨군요
ㅎㄷㄷ

OP

야원님도 소장하고 계셨었군요 ㄷㄷ

요번 레트로도 한족 구입하심이 ㅋㅋ

오랜만에 전설샷 다시 보여주시는군요ㅎㅎ

OP

저도 오랜만에 꺼내봤네요 ^^

저는 이번꺼 기다리고 있습니다ㅎ
바다건너 잘오기를ㅋ

OP

저도 빨리 받고 og 모델과 비교좀 해보고싶네요.

얼른 만나고 싶네요ㅎ

어익후야.... 대단하시네요

OP

별말씀을...

등장하셨군요... 진짜 갑오브갑입니다^^

OP

항상 과분한 칭찬 감사드립니다 ^^

OP

OG를 따라올수는 없지만 그래도 한족 구매하시는것도 나쁘지는 않아요.

저도 비교해보고 싶어서 일단 구매는 해봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건