N
자유게시판

장화

1년에 몇번 있는 신발 이사날인데

신나서 몇개 꺼내보았네요

300~315 라 박스크기가 장난이 아니네요 ;;

그래서 일단 실착하면 박스는 무조건 버립니다   

Comments

이야 750오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

OP

가장 좋아하는 멋진 신발이에요. ㅎㅎ

750 og 이번에 사서 월요일에 오는데 기대중입니다.. 피오갓도 사야하는데 이쁘네요 

OP

오 초판그레이 ㅇㅅㅇ

대단한 걸 지르셨네요. 실물도 본적이 없어요 ㅠ

장화라기엔 너무 비에 취약한 신발들 아닙니까 750 블랙은 입양 하고싶었는데 고민하다 놓쳤더니 구하기가 너무 힘들어졌네요

OP

그렇죠
그런데 생긴게 ㅎㅎ

750요즘은 참 저렴하더라고요.
발매날에 250-300 이랬던 기억나는데

750 안 신은지 오래됐네여 ㅎㅎ

OP

야원님은 하이엔드명품으로 전향하셔서 ㅎㅎ

아뇨 신고벗기 불편해서여 ㅋㅋ

카미님 갖고계신 신발 한꺼번에 모아 찍으시면 어마어마하실듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건