중고를 샀는데..

남뱀 가려다가 매쉬가 아닌게 너무 아쉽고 예전 떠나보낸 조지타운이 너무 그리워 이베이를 기웃거리기 시작했습니다. 그러다 오퍼 받는 셀러들 중 평 좋은 애에게 넌지시 오퍼를 보냈고 서로 오퍼를 보내며 가격 보내다 110불에 낙찰이 되었습니다. 사진으로 봐서 그냥 깨끗하겠구나 하고 오늘 받았는데.....

전 새거 잘못 보낸줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞코 주름도 거의 없고 뒷꿈치 보풀 제로 거기다 바닥엔 보호 필름을 붙여놓고 신어서 그거 뜯으니 그냥 새거네요 ㅋㅋㅋㅋ 이베이가 사기도 많지만 이런 꿀매도 있는게 큰 매력입니다 헤헿

여름동안 마구 신어줄 11로우가 하나 더 생겨 너무 기쁘네요

Comments

득템!

거의 새제품!!!

OP

행복합니다

색은 여름이지만 통풍은 절대 여름이 아닌
조지타운이죠^^
로우 모델중 제가 제일 좋아하는^^

OP

남뱀 가죽 보단 나을거 같더라구요 ㅎㅎ
조지타운 칼러웨이 넘 좋아요 흐흐

콩로우가 그 당시에 있어서 색이 겹치는거 같아 떠나보냈는데...

콩로우도 떠나보내고 다시 하나씩 들여야겠네요.

사진보니 색감이 왜케 이뻐보이죠 ㅋ

OP

제겐 콩로우보다 조지타운 같아요 ㅋㅋㅋ 남색을 블랙보다 더 좋아해서 그런걸지두요..

어서 하나 들이세요 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐요

득템이네여ㅋ

OP

허니득템입니다 헤헿

크~~ 저도 조만간 간만에 꺼내신어야겠네요~!

OP

로우 시즌이 왔습니다! ㅋㅋ 어서 꺼내세요!!

저 가격이면 득템이네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건