조던11남뱀피

오랫만에 조던 구매네요.
인도네시아 자카르타 사는 고인물 입니다.

어제 조던11 남뱀이 발매가되어 오늘 설마하고 가봤더니...산더미 처럼 쌓여있더라구요.

상태좋은놈으로 여유있게 골라서 데려왔습니다 ㅋㅋ

**사이즈는 반다운 했습니다. 너무길게 나왔어요.

Comments

멋집니다

다른 조던 11로우들보다 길이만 좀 긴건가요?? 볼이나 발가락 때문에 반업이 편하긴한데 얘는 사이즈 고민되겠군요...

OP

에나멜이 아닌 뱀피라 그런지, 뭔가 앞부분이 남는다는 느낌이 많이 들었어요 ~
저는 앞부분 남는걸 좀 꺼려해서요 . 반다운 갔습니다.

저는 한국발매 27일만 기다리는데 시간 더럽게 안가내요 ㅜ ㅜ

아 역시 이쁘네여 ! ㅋ

너무너무 이쁘네요.. 정말 사고 싶어요.. 한국도 발매하나요??

일업 반업 고민 중이얐는데 역시 로우는 반업이 좋을 거 같네요 ㅎㅎ 곱습니다

OP

발볼은 일반적인 느낌인데, 앞으로 조금 길게 나왔어요

이쁩니다. 반다운해도 발볼은 괜찮나요?? 발볼 보통인 기준으로요

OP

발볼은 스포츠 양말(두꺼운) 신으면 압박이 좀 있으실꺼구요.  일반 양말 착용이면 괜찮으실꺼에요.

답글 감사합니다. 반다운으로 사야겠네요 ㅎㅎ 같은날 한국은 피오갓이라 같이 나와서 구매하기 쉬울거같네요

혹시 어퍼재질은 메쉬인가요????

이쁩니다
하지만 반다운은 웬지 불안하네요.... 정으로 가야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건