꿩대신 꿩!

매해 무슨일이 있어도 르브론 시리즈는 플레이 용으로 하나씩 모았는데, 최근엔 실패의 연속이었습니다.
킹퍼플은 언감생심이고, 아트모스는 딱 280부터 품절에, 코끼리 아트모스는 패턴이 아쉽던 중!!

당연하게도 발매일 공홈 구매 실패한 16마틴을 훕도시에서 겟했네요. MVP 할인도 못 받고 공홈에 다시 리스탁 됐다고는 하지만, 양품 직접 보고서 신어보고 구매한거에 만족해야겠습니다.

플레이할때 슈레이스를 어떻게 마무리해야하나 걱정이지만 (이 컬러웨이만 그런진 몰라도 굉장히 끈이 깁니다) 이쁜건 두말하면 잔소리죠! 끈두개, 그리고 나이키 텍스트 자수가 킬링포인트네요

Comments

저도 오늘 리스탁 소식에 구매했습니다. 

로우 아트모스 사파리는 285를 신으니 퍼펙트하게 맞았는데

16은 반다운을 많이들 추천해서 일단 280, 285 두가지 사이즈를 주문했는데 기대되네요. 

OP

일체형 어퍼긴 한데 전작들보다는 텅쪽 공간이 여유 있어서 그런것 같습니다

색감 좋네요 ~!

OP

포인트 컬러로 신어주기 딱일거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건