N
스니커마켓

요즘 잘안보이는 750

기분 좋아서 바로 찍었습니다.. 

노박스 중고지만 고트에서 500달러에 구했어요! 예전이라면 2배는 줘야했을거 같은데 ㅎㅎ 

가격이 많이 떨어져서 사왔습니다

이지중에서 수량이 적은 친구로 알고있는데 드림슈 구해서 너무 좋습니다

750 몸체라고 할까요 이것도 딱딱하네요 브라운은 흐물거려서 좋았는데 

반바지에 한번 신어 봐야겠습니다

Comments

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 가격에 구하셨네요!! 축하드려요!

와우 요새 750 인기가 예전만큼은 아니더라도 여전히 영롱하네요.

와 500$ ;

처음 750과 350 나왔을 때 750에 반했던 기억이 나네요. 정말 엄청 매력적이었죠 . 다시금 출시 됐으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

우와 초판그레이!!

750은 가죽이 모델마다 다 틀린거 맞아요.

초판그레이가 질 좋은 돼지가죽이라 딱딱함이 있고 불편 그런데 퀄 자체는 좋지요.

워낙 소량생산이니

블랙까지만 해도 가죽도 그럭저럭 괜찮고 지퍼같은 작은 디테일들이 그레이보다는 개선

그 이후 두개는 소재부터 퀄까지 아주 좋지 않은편이지요.

특히 브라운은 ;; 야광솔로 제작되었는데 불량으로 야광이 되는 제품이 거의 없고

대량생산도 힘들고, 단가도 높아서 다시는 안나올 시리즈라 들었어요. ㅎㅎ

저번 겨울에는 한번도 못본거 같네요 ㄷㄷ 유행이 야속합니다

역시 이쁘네요 한때 300만원 넘어가던 귀한 신발이죠

750은 사랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건