조던11 남뱀, 조던1 크림슨 틴트

안녕하세요, 빡쌍입니다.

오랜시간 기다려온 조던11남뱀...
하논 라플에 당첨되서, 직배로 받아보니 다른분들보다 몇일 먼저 만져보게 되었습니다.

우선, 싸이즈는 기존 11 로우보다 크고 길게 나오긴 했네요.
반업은 필요 없으실듯 합니다.

뱀피가 생각보다 굴곡도 없고, 입체감도 없어서...
기대했던것 보다는 만족감이 좀 적지만, 그래도 오랫동안 기다려온 신발이기에 불만은 줄이고 받아들이기로 했습니다^^ (그래도 쬐금 아쉽긴 하네요^^)

조던1 크림슨 틴트는... 딱 기대하고 생각했던것 만큼의 퀄리티인듯 합니다.
핑크색이 조금 부담스러울수도 있지만...
그래도 og 실루엣의 조던1은 늘 옳지요~

사진보시고...다들 이번주말 원하시는 신발 사세요~

Comments

코즙에 대한 아쉬움을 남뱀으로나마 달래볼까 했는데 아무래도 사이즈 실패일 것 같네요. 뱀피패턴도 코즙에 비해선 실사에서 좀 아쉬운 느낌이구요 개인적으론..
오히려 크게 기대 안 했던 크림슨틴트가 실사 보면 볼 수록 빨리 오길 기다리게 되네요.

반업하면 너무 커서 신기 불편할 정도인가요?
정사이즈 로우는 unc, 이스터, 쿨그레이 보유 중인데 아무래도 아주 편하지는 않아서 반업으로 주문했는데 공홈 주문 전에 도착 안할것 같아서 사이즈 고민되네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건