N
스니커마켓
N
자유게시판

나이키키즈 에너지위크 사은품

에너지위크 문자받자마자 세령이한데 어울리는게 뭐가있을까하고 고민했는데 다행이 원했던건 거의 구입한듯 합니다
근데.. 키즈에너지위크 선물이 있었네요
무려 스티커! 색연필! 드로잉북!
캬하~ 솔직히 제가 소장하고싶네요
검정레깅스와 신발은 내일오던데 하나 더 들어있으면 제껍니다
반팔 바람막이, 레깅스 두장, 드레스, 신발까지해서 14만원 조금 넘네요. 뿌듯합니다

Comments

사은품때문에 구매욕구 뿜뿜이네요 !ㅎㅎ

OP

저도 깜짝놀랬습니다.. 주고싶지 않아요

공홈에 사은품 별매 안하나요!!
드로잉북도 모자라 색연필까지 준다니 혜자위크가 따로 없습니다 ㅎㅎㅎ

OP

쿠폰도 받았는데 15%..5월2일부터 사용가능하니 조던4브레드 구입때 한번 써봐야겠습니다!
설마 구매제품 제한이있는건 아니겠지요

저도 저 드레스랑 반팔 윈드브레이커 샀는데...
드레스 안쪽이 기모라 애매하더군요.
저도 사은품에 뿜뿜 입니다.
아빠의 마음은 다 같은듯요.

OP

가을부터나 입을수있겠네요
윈드브레이커는 참 하늘하늘하니 좋습니자 아빠는 딸바보 아니겠습니까

드로잉북에 피버카스텔 색연필까지.. 아직 아이 사줄 만한 게 딱히 안보여서 넘겼는데 내일부터 다시 기대해봐야겠습니다.

OP

한번에 다 꺼낸줄 알았는데 못보던 상품이 올라오더라구요ㅎ 싸게 득템하셔요

구성품이 알차네요. 세령이도 맘에 들어하겠습니다

OP

아직 전달식 하지 않았습니다~ 신발이 안와서 좋아했으면 좋겠습니다

소장안됩니다. 세령이껍니다

OP

어..어떻게 안될까요

문구가서 따로하나 사시는걸로..ㅋㅋ

OP

스..스티커만이라도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건