N
셀럽갤러리

missing link x nike air max susan

오랜만에 리셀로 신발을 구매했습니다만 후회는 없습니다.

정말 이쁘게 잘 뽑아줬네요!!!

Comments
OP
감사합니다!
저도 가면 갈수록 구하기가 힘들어 질거 같아서
좋은 매물나오자마자 바로 달렸습니다!!!

색감과 와플? 패턴이 정말 이쁘네여
근데 윗쪽 마지막 끈구멍 두개는 막혀있는건가요?

OP
감사합니다~!!!
마지막 끈구멍은 막혀있습니다!
탁찰도 안되더라구요

역시 신의손!!! 이라고 쓸려다가 내용을 읽어보니 이번엔 아니시네요~ 너무 이쁩니다!
나중에 착샷도 올려주세요 ~

OP
이번에는 어른스럽게 돈으로 해결을 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
착샷은 언젠가는 반드시....

ㅋ ㅑ ~ 부럽습니다!

OP
감사합니다!!!
처음가져보는 laika콜라보인데 너무 좋네요!!

최근 나이키치고 잘 뽑아낸거 같아여 ㅎㅎ 

OP
모델명까지 수잔으로 바꿀 정도이니 ㅎㅎ
신경을 많이 써준거 같네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건