사실 잘 모르게쒀여............

으 몇번쨰 리셀인지 짜증나네요 이젠 ㅎㅎㅎ 

샀는데 사실 잘 모르겠네요 이게 그렇게 전세계적으로 미칠신발인지는......

열자마자 바로 로얄블루에서 나오는 본드냄세에다가 뭐 앵간한 퀄리티이긴한데

.

.

.

절대 100이상 가치는 없다고 보네요!!

그래도 뭐 적당하게 산거같아서 기분은 좋네요 ㅎㅎ 

화이팅입니다 이번주도!

Comments

으... 리셀로라도 살수있는게 부럽네요...

스캇 놓쳤으니 전 사카이 하러 가봅니다ㅜㅠ

OP

사카이는 될거요 형 ㅎㅎㅎ 

구하셨군요 ㅎㅎ
저도 잘 모르겠지만 일단 구하는 중입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250사이즈는 안구하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짝아요 

저도 상자 열고 이쁘다! 하다가 본드냄새 맡고
바로 던져버릴뻔 했네요.
큰 결심하고 구하신만큼 간지나게 신으셨으면 하네요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사이즈를 찾아야하는데 참 쉽지가 안네요잉! 

공산품이니 뭐 ㅎ 그래도 남이 갖지 못한걸
구하신만큼 멋지게 신어주심 뽕뽑지 않을까요ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕을 뽑아보겠습니다 지대로!! 

도형님.. 나이를 대충 아는데....총알파워에 한번더 놀랍니다...

OP

아닙니다 ㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건