매치스에서 발렌시아가 트랙 흰주 받았습니다

저번 주 금요일에 매치스에서 구매한 발렌시아가 트랙 흰주 오늘 배송받았습니다 

저는 순간 택배 잘 못 온 줄 알았어요

과대포장 수준이 장난이 아닙니다

덕분에 문제없이 잘 받았네요

사이즈는 원래 거의 모든 신발은 반업해서 250 신어서 39 샀는데

생각보다 여유가 있네요 여자 사이즈로 샀어도 될 거 같습니다

아무튼 태어나서 제일 비싼 신발 구매했는데 막상 신으려니 겁나네요;

신발 자체는 정말 예쁩니다  

Comments

정말 이쁘네요 중고로 라도 구매하고 싶은데 이번달 총알이 문제라 고민만 하고 있습니다. 흰주 너무 이뻐요~

매치스 포장은 원탑이죠 ㅎㅎ 트랙은 아직까진 잘 모르겠지만 퀄리티 하나는 정말 정교해보입니다 ㅎㅎ

이쁜 색의 발렌시아가도 굿! 안전 포장(!)도 굿!!!

흰주 신발 진짜 이쁜

흰주의 세계로 오신걸 환영합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건