기운 받아가십쇼

아침에 결제문자 3개가 10분 간격으로

올해는 사카이만 보고 있었는데 3개 성공입니다

오늘 공홈 당첨되시도록 기운 받아가시길 ! !

Comments

엄청나네요!!!

와 두개 다 되신거예요??축하드려요

축하드립니다.

2개인가요? 3개인가요? 대박이네요! 축하드립니다-

세개군요!!! 

3개 와
축하드립니다!!

실화인가요,,;; 대박이네요 축하드립니다.

헐 대박

와우~축하드립니다~!
그리고 기운 받아갑니다~~
지구인들이여~나에게 힘을 모아줘-!

세상에나 3개나 당첨이시라니 ㅠㅠ 그저 부럽습니다 크으~

와우 3개!! 축하드립니다!! 

허억!! 축하드립니다!!

않이....이게뭐여....ㅠ

축하드려요!!

전 뜸금없는 aj1이 당첨 되었네요ㅋㅋ

진짜 엄청나네요~ 축하드려요^^ 

세개요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

아니 어떻게 하신거죠? ㅋㅋ 

금손이시군요. 축하드려요

와 ㄷㄷㄷ

이번생에는 로또는 안되시겠어요

아드득..빠드득..제 어금니가 남아나질 않습니다...
농담이고요 너무너무 축하드립니다!!!

와 대박!!! 이 기운을 받아서 저도 공홈 당첨을!!!!!

3족...와!

기운받았나봅니다 공홈당첨입니다 3년만이에요ㅠㅠㅠ

와~~축하드립니당~ㅎㅎ

메일중복해도 되는군요
담부턴 저도 메일 있는거 싸그리
넣어봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건