사카이가 뭔가요 ㅋ

와플레이서 제 발 모양에는 이쁜 신발도 아니고 사카이도 메리트를 못느껴서 지인 사이즈로 드로우 했지만

역시 필패 ㅋㅋㅋ

하지만 저에겐 아직 이녀석이 있습죠 ㅋ

옛말로 데드스탁 입니다 ㅋ

죽기전에는 신을수 있으려나 모르겠네요... 진짜 쫄보라... ㅠㅅㅠ

Comments

아니 이게 아직까지 데드스탁이 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 어마무시한 소장품이군요...

OP

신을려고 마음은 먹었는데 실행을 옮기는데 아직 5,6년여가 흘러간...ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다~!

제스퍼 신품 와
이 신발앞에서 명함 내밀수 있는 신발이 몇개나 있을까요

OP

아이고, 생각보다 많을거라고 생각합니다 ㅎㅎ

그래도 이녀석은 탑5안에는 들어가지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

집에서 신고 ㅎㅎㅎ

OP

집에서는 조심스레 발만 담궈본적 많지요 ㅋ

엄지척!!!!!!!!!!!!!

OP

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

장난아니네요

OP

실물이 더 오지긴 합니다 ㅠ.ㅠ

우와!!!

OP

오호  이거 하나면 어지간한 신발들은 비교가 안될테니 

오랜만에 이 제품 사진을 보는거 같아요

너무 영롱합니다

OP

저 자태를 오래보고 싶어서 아직 못신고 있는데 언젠가는 꼭 신으려고 합니다~! ㅎㅎ

이게 데드스탁으로 남아있었다니 신기합니다;;; 최고네요;; ㄷㄷㄷ

OP

정말 몇 안되는 소장품 중에 제 자신처럼 아끼고 있어요 ㅋ

OP

조만간 다른 배경으로 사진을 더 찍어볼까 합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건