쑥갓과 신발장 (트레비스캇 X 트레비스~ 스캇 O)

드디어 제 사이즈로 구했네요~!!!!!!

빨리사서 다행이지 요즘 해외시세가 올라가는걸 봐서는 별로 안좋네요...

실착용 한족이 더 필요한데......총알이 마니마니~~부족하네요 젠장 

지금 날씨에 신기는 딱 좋은데 계속 일교차 때문에 더웠다 시원했다 이래서 가을에나 게시할렵니다 ㅎ

요즘들어 최근에 들여온 신발장이 제 사진 부스가 되버렸네요 ㅎㅎ 행복합니다~

신발장에서 찍은 사쥔들~ *깔끔한녀석들만 찍었습니다 ㅋㅋㅋ 

온리 조던 나이키빠입니다 ㅋㅋㅋ 좋은 주말~~보내십쇼

Comments

크~~~ 왕건이들~~~ 죽이네요

OP

대왕건이들입니당~~~~~~~ㅎㅎ

우오. 도쿄. 대박이네요

OP

알아보시는군여 ㅎㅎ

잉 왕건이만 모으시나용 ㅎㄷㄷ

OP

에이 야원님에 비하면 새발의 피죠 ㅎㅋㅋ 이럴때 쓰는 말이 맞죠?...ㅋㅋ

스티커 꼭 받아라 브로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건