나이키 피오갓 레이드 블랙

올해 조던6 인프라레드 이후에 2번째 운동화 구매 입니다. 작년에 비해 올해는 운동화에 대한 갈망이 좀 줄어들긴 한거 같네요. 그래도 5월달에는 굴직한 운동화들이 많이 나와서 그런지 시들해졌던 마음에 먼가 불씨가 좀 붙은 기분이긴 합니다. 

운동화 사이즈는 폭은 좁고 길이는 좀 길더군요. 앞쪽에 한 5cm 정도 남습니다. 칼발이신 분들께는 잘 어울릴 제품이라고 생각드는 모양입니다. 

품질은 본드 냄새도 약간 있고 본드 자국이 좀 보이는 편입니다. 제 것은 스웨이드 부분에 본드 자국이 있더군요 ㅡㅡ

스트랩이 크로스로 2개라서 우선 신고 벗기에 편한 운동화는 아닙니다. 조금 거추장 스럽긴 하겠지만 앞쪽 스트랩을 그냥 붙이고 다녀도 이쁠거 같네요. 

Comments

4검빨도 구입하시지요

OP

안그래도 좀 고민했는데 너무 검은색 운동화들만 사는거 같아서요 ㅎ 이 피오갓도 사실 피오갓 콜라보라는 타이틀만 아니면 색상때문에 걸렀을 거 같아요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건