택배와따~~~

비상금 탈탈털어 리셀로 구입한 수깟 조던1

와이파이님께 걸리면 혼나기 때문에 고민 고민 하다가 여행용 캐리어에 살포시 숨겨 두었습니다 

Comments

앗 ㅠㅠ 자랑인가요^^* 부럽네요~

저도 등짝을 맞았지요 스캇바닥으로 등보다 신발이 걱정되는 ㅠㅠ1인

저도 하나 들이고싶어지네요

ㅋㅋㅋ 당분간 여행 가실 일 없으시죠?

엄청난 리셀가..전 포기..

풋셀 운영자님 정도면 나이키에서 넙죽 절하면서 쑥갓 한족 바쳐야 하는거 아닙니까? 

나이키 이것들 참...

아내분이 여행가신가며 캐리어를 꺼내는데..

쑥갓

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아내분이 서프라이즈로 캐리어를 깜작 선물하는데...

"전에 쓰던건 버렸어 여봉~"

이런거 너무 좋아요!

캐리어와 같이 집밖으로 쫒겨나실지도..

미리 속옷 등도 같이 넣어두세요..ㅎㅎ

지르셨군요~~~ 축하합니다!!

숨겨놓으시다니, 운영자님 너무 귀여우십니다 ㅎㅎ

여보 우리캐리어 너무 찌그러진것 같아서 버렸어!

빨리 장소를 다른 곳으로 캐리어는 불안해요.
다른 사람 빌려주기도 해서
저도 저랬다 한 번 깨질거 두 번 깨져 봤네요.

캐리어 안에 있어요!

지름신 강림! 가히 올해의 신발이라고 자부합니다!

ㅎㅎㅎㅎ 조만간 걸린다에 한표

영자님도 볼때마다 안타까운데

나코놈들 당첨좀 시켜줬으면 ㅠ

그런 의미에서 저도 진짜 대박 왕건이좀 헤헤 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건