저도 택배왔네요~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
지난 주말 택배온 것도
모르고 라이딩에 싸돌아댕기기 빠빳네요ㅋ
이제사 정신차리고 사진 몇장 올립니다ㅎ
각각 파빨과 노초 한족씩 추가되었고
형제의 나라서 나머지 한족만 받으면
미션 클리어 하겠네요ㅎㅎ
노초 실물도 기대이상으로 이쁘고ㅎㅎ
둘다 하절기에 신기는 쌍따봉일듯합니다
헬요일이라 피곤하실텐데 일도 쉬엄 쉬엄
하시기 바랍니다
즐거운 하루되셔요

Comments

화려하네요

OP

감사합니다 소울님
즐거운 하루되십시오~

OP

감사합니다 영자사마ㅎ

비결이 뭔가여 ? 부럽습니다. ㅎ

OP

비결이라기보단
많이 당첨되서 기분은 좋으나
그저 죄송한마음뿐입니다 천사님

죄송할 이유는 없지여 축하드리고 이쁘게 신으세여

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

사카이 부자 뽀도르사마~~~

앞으로도 꾸준히 행운이 함께하기를!! 저 같은 패배자들을 위해 계속 승리해주세요!!

OP

컥! 미안합니다 드렁큰사마
항상 행운 기원해주셔서 감사드리고
저 같은 패배자라 말씀하시니
미안한 마음에 몸둘바를 모르겠네요
담번에는 더 좋은거로 당첨되시길 꼭이요ㅎ

그런 의도로 말씀 드린건 아닙니다, 아시죠? 죄송해요 ㅠㅠ

뽀도르님이 당첨되면 저도 같이 기분 업 됩니다~~ 승승장구하세요!!

OP

항상 감사드립니다
오래 살다보니 이런날도있네요

3개요

OP

하~미안합니다 에몽이님
한족 더 추가해서 4족입니다

보통 드로우시 아이디 몇개 추첨하시나요?

정말 순수하게 궁금해서요!

OP

안녕하세요 크롬하츠님
저랑 집사람 동생 총 3개입니다

근데 어떻게 네족이나 !!!!..........

OP

말씀드려도될진모르지만 홍스1족 공홈 2족
직구 한족 총4족 제가 추첨권 10~20장 넣은것도아니고 나쁜건가요?

아 직구

아닙니다 그냥 궁금해서요 당첨률이 미친듯 좋으시네요 ㅎㅎ

OP

저도 손을 꼽습니다ㅎ
특히 sns당첨은요

뽀도르님운이 담에 저한테 왕창 오면 좋겠어요 ㅋㅋ 

OP

원숭사마께는 듬뿍드립니다ㅎㅎ
원숭사마 만세~~~!!!!

세상에나
격렬히 축흐드려요

OP

감사해요 킹님 복받으실껍니다ㅎㅎ

검색 대상