N
스니커마켓

조던11 분뱀, 조던1 스캇, 마스야드 오버슈

안녕하세요 빡쌍입니다.
콜렉터로써 2019년 5월은 참 힘든 달이었네요.

하지만 필구목록에 들어있던 신발들은 전부 정가 및 정가이하(나이키 mvp할인^^)로 수집가능 했습니다.

감히 2019년 대장급들중 두켤래는 다 운좋게 샀던것 같습니다.

조던1 스캇은.. 스캇 생일날 급발매 한덕에 스캇공홈에서 구입!
마스야드 오버슈는 드로우로 당첨(언제나 그렇든..전 제 아이디로만 하나 넣습니다.. 그래서 늘 안되죠^^)

그리고 뭐..평소 뱀피를 좋아해서 분뱀도 하나 샀네요. 분뱀은 풋계열 아닌 다른곳에서 가장 큰 싸이즈가 w14(남성기준 305mm)길래..
요새 11로우 싸이즈감이 조금씩 크게 나오길래 사봤는데 잘 맞네요^^

분뱀은 왼발 오른발이 프린팅이 다른게 참 매력적인것 같습니다.
한족은 마치 허물이 벗겨진 흰 바탕이 넓게 퍼진게 진짜 이쁘네요^^

사진 보시고, 오늘도 좋은하루 되십시요!!

Comments

와..

보는 것만으로도 안구정화 하고 갑니다!

대단하네요!!

와.... 침흘리고 갑니다

보는것만으로도 뿌듯하시겠어요~^^
잘보고갑니다

마스야드 3.0 사이즈 추천 부탁드려도 될까요?.. :)

헉헉! 대장급 신발들이!! 

분뱀 어디서 구매 하셨는지요? 저도 큰사이즈를 찾고 있어서요ㅜㅜ

할말을 잃었습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건