N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 조던 11 로우 라이트본 스네이크

하논샵에서 구매한 에어 조던 11 로우 라이트본 스네이크 컬러가 오늘 도착했네요
주말 포함해서 4일만에 도착했습니다
(영국발 택배인데 거의 국내배송 급)

일단 남뱀피보다 밝은 컬러의 뱀피 패턴이라
패턴 개체차이가 뚜렷해 보입니다
(동일한 사이즈를 구매하더라도 느낌이 다를 가능성이 높습니다)
퀄리티는 양호합니다
어퍼와 슈레이스(신발끈) 컬러가 다 라이트본 컬러입니다
라이트본 컬러가 생각보다 진하게 표현이 되었네요
묵직한 느낌이 듭니다

사이즈는 남뱀피와 비슷합니다
저는 보통의 발볼, 발등이 약간 올라와 있는 편으로 다른 11탄 모델과 같이 반업했습니다
칼발인 분은 정사이즈도 가능 할 것 같습니다

개인적인 취향으로
이번 라이트본 뱀피보다
남뱀피가 더 멋지다는 생각이 드네요

Comments

예쁘네요!
라이트본 색 부분은 스웨이드인가요?

OP

남뱀피와 같이 일반 가죽입니다!

저도 매장 가서 일단 실물 확인을 먼저 했는데
갠적으로 남뱀피 보다는 훨씬 실물이 이쁘더군요.

구매할까 심각히 고민중입니다..::

OP

라이트본 컬러가 이번에 처음 나온거라 어색했나 봅니다
고민이 될때는 질러야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트본 우먼사이즈 아닌가요? 사게되면 +1.5사이즈 하려고 했었는데? 반업만 하셨나요?

OP

맨즈입니다~!
뱀피 시리즈는 핑크만 우먼스 일거에요

우와 이쁘네요

OP

실물 괜찮습니다

진짜 이쁘네요!! 실물은 얼마나 이쁠까요 +.+

OP

개인적으로 뱀피 패턴을 좋아해서

이번 모델 정말 예쁩니다!!

제껀아직 시카고에 묶여있던데 ㅜㅜ
실물사진을 보고나니 더욱 기대 뿜뿜이네요!

OP

미국판 구매하셨나보네요

실물 받아보면 반할거에요!! 

왜 공홈에선 발매할 생각을 안할까요?ㅡㅡ

OP

그러게 말입니다

저도 공홈 발매 기다리다가

발매 계획이 없는거 같아 미리 구매했네요

하루빨리 나코에서도 발매가 되었으면 좋겠습니다!!

OP

실물 보면 만족할겁니다 

남뱀피보다 이게 제 취향이라 라이트본 사보고 남뱀피 정리 하려구요. 공홈에 안나오니 답답 하네요.

OP

아직 발매 예정 공지는 없지만

해외에서 수량 넉넉한걸 보니 곧 나오지 않을까 싶네요

저랑 같은 날 구매하셨네요^^ 하논샵 당첨 멜 안와서 멜 보냈더니 칼답;; 트래킹 번호까지 다 보내주네요 ㅎㅎㅎ

방금 전 집에 도착했다고 연락왔는데... 빨리 집에가고 싶어요 ㅠ

OP

저는 래플 넣어놓고 발표일자 생각도 안하고 있었는데

결제 문자 받고 제품이 바로 발송되어 금방 받아 봤습니다

하논샵 포장도 깔끔하게 되어있어

받아보면 더 기분 좋을겁니다

실물 최고입니다!!! 조만간 착샷 올려야겠어요~~ 갠적으로 남뱀피가 좀 밀리네요ㅠㅠ

OP

사진보다 실물이 더 낫습니다!

날씨가 점점 더워지니

반바지와 함께 개시를 할 까 합니다 

이쁘게 잘 나왔네요 ㅋ

OP

네 사진보다 묵직한 느낌이라 더 예뻐보이네요

이번에는 가죽 퀄도 괜찮게 나온 것 같습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건