신발장 신고 하러 왔습니다^

뭔가 부족한 2프로 ㅜㅠㅠ사카이 데려오구 싶네요 ㅜㅠㅜ

Comments

정말 이쁜 신발들이 쭈루룩!! 

OP

감사합니다
이번 5월달 발매한 신발을 아직까지 하나도 못 데려온게 한이네요

저도 ㅠㅠ

와 세레나

OP

세레나 색깔 정말 예뻐요

레드 오르빗 예쁩니다,, 사카이 팔리면 사야겠어욤...

OP

같이 나온 4종류 리액트 중에서 제일 잘 뽑았다고 생각 합니다 꼭 겟하셔요!!!

오늘 온더스팟에 입고되서 겟했습니다! ㅎㅎ 290사이즈 후,,

우측상단 박스자리는 스캇조던이 있어야 할 자리인데 말이죠

OP

자리 까셔야 겠어요
스캇 가격이 저 세상으로 가고 있어서 반 포기 상태입니다

안녕하세요~~
사카이 없으셔도 충분하신데요?ㅋㅋㅋ

OP

반갑습니다마음 한구석의 커다란 구멍을 메꿔줄 무언가가 필요합니다

이게 2프로 부족하면 전....200프로 모자란거군요..

OP

인간의 욕심은 끝이 없나 봅니다

2%라니요 그럼 저는 42%

검색 대상
띄어쓰기 시 조건