지출이 너무크네요ㅜㅜ

5월
스캇으로 시작해서
사카이
마스야드
피오갓
런스타
통장에 잔고.... 훅없어지네요ㅠㅜ

Comments

다가지셨네요

OP

아직 부족합니다ㅜㅜ

헉 다 구하셨네요!!!

OP

이번달은 운이좋앗네요ㅜㅜ

몇개는 리셀로 구하신건가요?? 지출 어마어마 하시겠는데요

OP

전부다 정가요..ㅎ

와 이건 제대로 염장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

죄송합니다ㅜ

허,,, 다 정가면 적자가 아니라 흑자입니다,,,

OP

흑자긴한데... 통장잔고가ㅜㅜ

와! 대단해요

OP

감사합니다!

전부 정가면 월급 한번 아끼셨네요, 부러워요!

OP

그나마 다행이죠 ㅎㅎ

세상에나.... 당첨의 비결이라도 있으신가요 ㄷㄷㄷ

저는 3년만에 겨우겨우 사카이하나당첨되봤는데... 진심 부럽습니다ㅠ 스캇에 마스야드까지....

OP

국내,해외 다하는데 이번에 운이 좋앗습니다ㅜㅜ

정말 부럽네요 크으 멋집니다

이 정도면 풋셀 아이디 앞에 2019년 정복자 칭호 정도는 쓰여있어도 되겠네요ㅋㅋㅋ

OP

과찬은 말씀..ㅎ

저보다 대단한 분들 만아요 ㅎㅎ

이걸 다 정가에 사셨다니 어마어마한 운을 가지신 분이시네요! 이 기세로 복권을 사보심이.

OP

복권은 안됩니다ㅜㅜㅜ

문제는 이걸 다 어떻게 신느냐인데...

OP

다른것도 만은데ㅜㅜ

언제신을지ㅜㅜ

부럽다~~~^^

OP

감사합니다!

진짜 올해 운 다가져가시는듯~ 최고네요

OP

감사합니다!

와........진짜 대단하십니다...

OP

이런적 처음이라 당황스러워요ㅜㅜ

로또를 사셨어야죠
전부 대박입니다

OP

로또는 운이없네요 ㅜㅜ

스크롤 하며 점점 눈이 커집니다;;

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건