N
자유게시판

Nike Air Force 1 Low Ivory Snake

양말이 비싼 감은 있습니다만

그래도 고맙습니다 나이키

Comments

영롱하네요~~ 추억의 황뱀

이왕 내는거 갈검창 하늘완창 등등 다 나왔으면 좋겠네요

OP

다 소환해주면 참 고마울텐데 일단 뱀시리즈 리트로 완결부터 해줬으면 하네요~!

크으... 멋집니다. 역시 양말과 깔맞춤해야 간지죠!

OP

그렇죠! 신발 신을때는 양말 깔맞춤 꼭 해야겠네요!!!

와..
미치겠네..
이건 못참겠어요..

OP

한족 빨리 들여놔주세요~

다행인지 아닌지 미스터포터에서 무배에 싼가격에 놔왔는데 올품절입니다
그래도 곧 저도 모르게 제발에 들어가있을것 같습니다

OP
미포가 가격이 참 좋았죠!!! 축하드립니다~!
저도 빨리 신어주고 싶은데 흰신발 안신은지 참 오래되서
타이밍을 못잡겠네요 ;;;;;

우와 큐잉님 이 포스 정말 영롱하네요...

OP

깔끔하니 참 이쁜거 같습니다~!

이건 필구인 것 같습니다+_+

OP

뱀피를 좋아하시는 분은 필구라고 생각합니다!!

일반 황뱀을 구입해도 양말이 들었을까요?

도버에서 1켤래 130불짜리 구매했는데... 양말 있으면 좋겠당.

OP

양말은 세트로 무조건 들어가 있는거 같네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건