N
스니커마켓
N
자유게시판

조던 11로우 흰뱀?

조던 11루우 흰뱀? 라이트본 컬러 입니다.

국내발매 안하는줄 알고 해외라플넣었는데

물량이 넘쳐나는듯 합니다.

라플끝나기전에 쉽이 먼저 뜨네요 ㅋㅋ

국내 발매도 하네요.

이녀석이 제일 마음에 들었었는데 쉽게 구했네요..

Comments

저도 꼭 구매해서 신어보고 싶네요...
공홈에서 쉽게 구매할 수 있었으면 좋겠네요...

OP

널널할것 같아요 해외도 그렇고 국내 남뱀도 그랬구요. 그리고 제가산건 늘...그랬..ㅜㅜ

해외가 더 비싸요 ㅠㅠ 엉엉  후회중입니다 ㅠㅠ

OP

맞아요...꼭 제가산건 이렇게.. ㅜㅜ

백사 ㅠㅠ 저도 갖고싶네요 ㅠ

OP

구하긴 어럽지 않으실것 같아요

텅장문제겟져 ㅠㅠㅋㅋ

OP

다음달의 나여 열심히 일하라! ㅋ

실물이 더 영롱하네요 물량 많으면 저도 한번 도전해봐야겠네요

OP

진짜 이쁜것 같아요 ㅋ

삿포로 신발 매장에 떡하니 있더군요...

OP

구하기 쉬울것 같아요 ㅋ

남뱀이 많이 남는거보고 저도 좀 놀랬네요
요놈도 그리될듯한 ㅜ

OP

그러니까요.
점점 og는 전처럼 열광하진 않는것 같아요

차라리 신규컬러나 콜라보의 인기가 훨씬 커진것 같아요.

저도 뱀피중에 유일하게 사고싶은 제품입니다

OP

국내발매에 지르시죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건