역시나 건대...

역시나 1인 1족은 안지켜지는듯 하네요...
중국분들도 많이 있었습니다...
제가 구매시 매장밖에서 줄서는구매줄은 끝났고 280이상 사이즈만 있다고 합니다...
저는 드디어 45번인 콩코드를 제 딸과 커플할 수 있게 되었습니다...

Comments

지금 가면 구할 수 있을까요??

OP

안녕하세요...
매장에 전화해보시는게 정확할듯 합니다...

축하드립니다~ 안그래도 인스타에 공지 있던데 득템하셨군요!

OP

안녕하세요...
이른 점심시간을 핑계로 광화문에서 미친듯 간거 같습니다...
매장밖 줄 선 모습 보고 포기하려 했으나 운좋게득템했습니다...
확실히 예전보다 더 발볼이 타이트해진거 같습니다...
정사이즈 갔는데...
냄뱀 반업이 좀 널널하니 큰 느낌이었습니다...
옆에 다른분 85를 신어보니 별반 차이를 느끼지 못했지만 신고 위에서 본 모습에서 신발 모양이 달랐습니다...
85가 볼이 좀 더 넓어 보이보 애나멜이 위로 좀 더 올라온 펑퍼짐한 모습이었습니다...
80이 제가 좋아하는 냘렵한 모습이어 만족하려 합니다...
맛있는 점심시간 되세요...

축하드립니다 ㅎ

OP

축하 감사드립니다...

안녕하세요.

축하드립니다! 따님과 커플샷 기대되네요!

OP

안녕하세요...
조만감 올려보도록 하겠습니다...

축하드립니다!! 저도 전화 해봐야겠네요

OP

정말 부럽습니다.

OP

안녕하세요...
뒤늦게나마 구매할 수 있어 다행이었습니다...
오랜만에 매장에서 줄서서 사보았습니다...

전 이스터를 노려보고 싶었으나 시간이 나질 않아 아직 가보질 못하고있네요ㅠㅠ
득템 축하드려요

OP

직장인으로서 신발에 미처 직장동료들에게 미안할 따름입니다...

콩코드 저와 같은 사이즈시군요 ㅎㅎ

축하드립니다 저는 강남 나이키 기습발매때 삿는데

인스타보고 미친듯이 달려갔던 기억이 새록새록

떠오르네요 다시한번 축하드려요^^

OP

안녕하세요...
같은 사이즈 반갑습니다...
요즘은 온라인 구매를 많이 해서인지 줄서서 구매하니 옛날 생각이 났습니다...
조던23 흰빨을 줄서서 명동 나이키에서 구매했던게 마지막 이었던거 같습니다...

오 축하드립니다

OP

안녕하세요...
점심시간을 핑계로 조마조마한 마음을 부여잡고 다녀왔습니다...
구매할 수 있어 참 좋았습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건